Sehr gut ausgestattet, klasse Lage. In der Wohnung alles vorhanden, was man tagtäglich benötigt.
Dabei absolut ungezwungene Atmosphäre!
Und sehr nette Vermieter!!!
tolle Lage innerhalb des Ortes: ruhig gelegen, Ortskern dennoch gut erreichbar
unsere Wirtin gab uns immer sehr gute Tipps genau auf unsere Wünsche bezogen
Brötchenservice war super
Wir fahren jedes Jahr im Winter in dieses schöne Appartement. Aufgrund Corona mussten wir unsere Urlaubspläne dieses Jahr ändern und somit lernten wir Seefeld im Sommer kennen.
Es ist wie immer sehr schön und der tolle Ausblick auf die Berge fasziniert uns jedes Mal wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub
Das Landhaus Frenes hat uns so gut gefallen, dass wir die gleiche Wohnung schon für einen Urlaub im Juni 2021 gebucht haben. Unser Apartment war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und immer ansprechbar.
Super Apartement Haus in top Lage, die Aussicht ein Traum. Und erst die Vermieter, hier wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben. Kein Wunsch blieb offen, Wander-und Gaststättenempfehlungen, Brötchenservice, immer ansprechbar. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sport und Gemütlichkeit
Schönes, gepflegtes Landhaus an guter Aussichtslage mit schönem Balkon und Blumen, sehr nette unkomplizierte Vermieterin, gute Infrastruktur in und ums Haus (Informationsprospekte, Parkplätze, Abfallentsorgung vor dem Haus).
Landhaus Frenes ist kein hotel aber ein Apartments Haus. Es war toll und wir haben es einfach 14 Tage lang genossen. Frau Sylvia Frenes is sehr gastfreundlich und nichts ist zu viel für Sie. Sehr empfehlenswert.
Coronabedingt waren wir eher in Seefeld als erwartet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - so wie letzten Herbst in Seefeld und im Landhaus Frenes. Die Vermieterin hat die vorgegebenen Hygieneregeln berücksichtigt, so dass wir uns auch diesbezüglich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir haben die Ruhe und Natur sehr genossen - nur der kleine Holzwurm in der Schlafzimmertür hat morgens dafür gesorgt, dass man doch irgendwann zum Wandern aufgebrochen ist ;-).