Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Freundliche, hilfsbereite Vermieterin, unkomplizierte Abwicklung, ruhige, aber zentrale Lage, toller Blick auf den Ort und die Berge. Auch ohne Auto gut für Wanderungen in der Umgebung geeignet (gute Bus- und Zugverbindung).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder!
Da wir jetzt schon zum 8. Mal in diesem Appartement waren, war der Aufenthalt für uns nix neues. Trotzdem haben wir es erneut genossen, und kommen gerne immer wieder. Da es in unserer Wohnung dieses Jahr auch erstmals einen Geschirrspüler gibt, hatten wir früh noch mehr Zeit, um schneller auf die Piste zu gelangen.
Das Landhaus Frenes liegt in schönster Lage in Seefeld. Sehr ruhig und mit unverbautem Weitblick in den Ort und auf einen Übungshang. Sonne von morgens bis abends. Zu Fuß ist das Ortszentrum in 5-10 Minuten zu erreichen. Tagsüber fährt auch ein kleiner Bus (Haltestelle vor der Tür) in den Ort.
Eine großzügig geschnittene und sehr gut ausgestattete Wohnung mit herrlichem Blick auf Seefeld. Die sonnenreiche Terrasse ist ein idealer Ort zum Verweilen und Entspannen.
Das Landhaus Frenes liegt in einer der besten Lagen in Seefeld: Am Südhang in unmittelbarer Nähe des Skihangs Geigenbühel und das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir verlebten inzwischen zum dritten Mal eine Woche Skiurlaub in Seefeld.