Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlen, tolle Aussicht, top Lage
Appartement war sehr sauber und geräumig. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Landhaus Frenes ist super empfehlenswert
Es handelt sich um ein wunderschönes altes Landhaus mit schönen Apartments. Die sonnige Lage (alle Balkons liegen zur Sonnenseite) ist besonders im Winter sehr zu empfehlen. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Haus und nie enttäuscht worden. Für uns gibt es in Seefeld nur das Landhaus Frenes.
Stefan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jedem Fall zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Landhaus Frenes verbracht. Die Lage ist einzigartig mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Unser Apartment lag im Erdgeschoss mit Terrasse (Südlage) und war gemütlich eingerichtet. Die Küche hatte sogar eine Spülmaschine! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Oskar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung mit sonniger Hanglage in Seefeld, mit kleiner Küche. Gut geeignet für Wanderferien, auch ohne eigenes Auto.
Torsten und Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafte Ferienwohnung
Sehr schönes, familiär geführtes Haus mit 4 Ferienwohnungen. Unsere Wohnung hatte eine neue Küche, neues Bad und WC sowie neue Fußböden. Man fühlt sich vom 1. Moment an "zuhause".
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können allen Interessierten nur sagen : Auspro
Es gibt nichts Schöneres als im Landhaus Frenes Urlaub zu machen. Die Lage ist optimal gelegen. Von morgens bis abends scheint die Sonne zum Haus. Die Nähe zum Zentrum gefällt uns, außerdem fährt der Ortsbus gleich fast vor dem Haus ab. Die Loipen, Abfahrtsski - alles optimal. Die Wohnungen sind alle großzügig geschnitten. Die Vermietrin Frau Frenes-Lutz erfüllt Ihnen alle Wünsche, die in Ihrer Macht liegen. Der tägliche Brötchenservice auch optimal. Wir warenschon 7x da und kommen bestimmt wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die schönste Ferienwohnung in Seefeld i.T
Die schönste Ferienwohnung in Seefeld i.T. ! Schöne, saubere Zimmer mit Aussicht und in wunderbarer Lage am Südhang; ausgezeichnete Einrichtung; Balkon bzw. Terrasse auf der Südseite; ausgesprochen freundliche Vermieter; einfach wunderbar. Vielen Dank!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliche Ferienwohnung
Wir (Ehepaar, Kleinkind und Schwiegermutter) hatten eine schöne Zeit. Hat alles gepasst, Vermieter sind sehr freundlich, die Wohnung war sehr sauber. Die Aussicht ist toll, vom Wohnzimmer aus schaut man direkt auf den Geigenbühel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, extrem gepflegte und saubere Ferienwohnung!!! Sehr ruhig und dennoch zentrale Wohnlage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Unterkunft mit super Lage und Blick.
Das Landhaus liegt direkt am Skihang, super praktisch, mit einem wunderschöner Blick über die Skipiste und den Ort. Bester Blick auf die Berge. Da es nur 5 Ferienwohnungen gibt, war es schön ruhig. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit.