Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder aber mit anderer Zimmerauswahl
Sehr schön und ruhig gelegene Pension mit großen Garten. Sehr gepflegt und landestypische, schön eingerichtet. Für unseren Aktivurlaub bestens geeignet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Panoramablick
Liebevoll gepflegtes Haus mit schönen Zimmern und gutem Frühstück! Waren zum LL Opening in Leutasch da und würden gern wiederkommen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top
Wohlfühlathmosphäre auf den ersten Blick. Ideal für Langläufer! 5min bis zur Loipe. Zentrale Lage, direkt neben Supermarkt in Weidbach.

sabine andy (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
winter, sonne, bestens gespurte loipen. was willte
wenn wir zum langlauf ins herrliche leutaschtal fahren dann zu sabine und andy neuner. damit , so meinen wir, ist doch bezüglich gastfreundschaft und den übrigen bedingungen im haus und um zu alles gesagt.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um gelungener Urlaub
Zentrale Lage, Einkaufscenter, Restaurants und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Nette Gastgeber und gemütliche Ferienwohnung Gutes Frühstück, Fr. Neuner geht auf die Wünsche der Gäste ein
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Sehr einladendes Ambiente. Sehr schöne Kombination aus moderne und traditioneller Einrichtung. Zentral in Weidach.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Perfekt, wie immer !!!
Alles perfekt, wie immer!!! Wir kommen seit 2010 regelmässig nach Leutasch, immer in das Landhaus Gemsenblick, insgesamt jetzt zum 17. Mal, haben seit einigen Jahren immer eine Ferienwohnung, und kommen sehr gut mit Sabine und Andy (die hervorragende Gastgeber sind) klar, so das sich so etwas wie Freundschaft entwickelt hat. Wir werden auch in den nächsten Jahren im Gemsenblick übernachten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannt und gut aufgehoben
Sehr nette Inhaberin, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, individuelle Absprachen bei reellem Anliegen möglich. Für unseren Reisezweck LL-Training sehr gut geeignet. Vielen Dank für die schöne Zeit dort!
Erich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Landhaus Gemsenblick kann bestens empfohlen werden
Sehr gute Lage, aufmerksame Gastgeber, gutes Frühstück. Positiv Abstellraum für eigene Fahrräder. Preis-Leistung passt bestens. Gute Verkehrsanbindung. Weidach guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
T und I(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges Haus. Die Zimmer sind schön, hell eingerichtet. Der Garten ist toll angelegt. Frühstück prima. Privater Parkplatz vorhanden. Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig zu erreichen. Klasse waren die Leihfahrräder vom Haus, sowie der stundenweise kostenlose Eintritt ins Schwimmbad. Ausflüge nach Mittenwald, Seefeld, Innsbruck sind zu empfehlen. Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Uns hat es sehr gut gefallen.