Frank(56-60)Deutschland
Wie immer sehr guter Urlaub in Leutasch
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig, und werden es auch weiterhin tun, vielen Dank an Sabine und Andi für die freundliche Bewirtung seit Jahren, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Gudrun(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Wir kommen jedes Jahr in das Landhaus Gemsenblick, sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön mit Balkon, super Ausblick. Dieses Jahr hatten wir das erste mal eine Ferienwohnung, waren total begeistert. Zimmer, wie Ferienwohnung mit viel Liebe eingerichtet. Die Familie Neuner ist sehr nett, man wird immer herzlich empfangen.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Haus mit einem schönen Garten , ruhiger Lage und Blick auf die Berge .Haben uns sehr wohl gefühlt , können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung mit allen Sinnen
Eine sehr sympathische Unterkunft mit ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten "Wirtsleuten"!. Wir haben fast drei Wochen dort verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Moutainbike- und Wanderstock-Verleih ,die Nähe des Supermarktes, das herrliche Leutascher Alpenbad (tägl. 5 Std. kostenfrei zu nutzen) und der kurze Weg zur Bushaltestelle (Regiobus auch incl.). Trotz der zentralen Lage ist es nicht trubelig und laut. Der Garten ist eine Pracht und gleich vom Haus…
Der Hamburger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles bestens wenn auch dieses mal ohne Grillabend
Hygiene Tip Top ,freundliche Gastgeber stehts Auskunftsfreudig und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen immer ansprechbar....
Claudia (41-45)Österreich
Alles wunderbar !!
Wir haben für 3 Tage ganz spontan und kurzfristig ein Zimmer im Landhaus Gemsenblick gebucht. Der Empfang durch die Besitzer war sehr freundlich sowie auch die weitere Betreuung . Das Zimmer war sehr sauber und die Herzlichkeit der Familie ist prinzipiell im Haus zu spüren. Wir können den Gemsenblick zu 100% weiter empfehlen und sollten wir wieder in der Gegend urlauben kommen wir gerne wieder....
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skifahrer müssen das gesehen haben!
Ein ruhiges aber sehr gut gelegenes Familienhotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichen Wirtsleuten. Wir hatten im Winter sehr viel Spaß und sicher wird es viele Sommergäste anlocken.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliche Ferienwohnung für entspannten Urlaub.
Wir wurden von der Familie Neuner herzlich empfangen. Die Betreuung war während unseres gesamten Aufenthaltes sehr gut, wir erhielten viele interessante Tourenvorschläge. Wir wurden in der zweiten Urlaubswoche zusammen mit den anderen Gästen zum Grillen eingeladen, ein sehr harmonischer und gelungener Abend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Landhaus Gemsenblick tut gut!
Schöne Zimmer, sehr sauber, toller Garten, leckeres Frühstück und sehr, sehr nette Gastgeber. Waren bereits zum 4. Mal dort. Immer wieder gern!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sofort wieder
Sehr schönes, gut gelegenes Haus. Direkt nebenan eine Einkaufsmöglichkeit. Grillplatz ist sehr einladend und sauber. Waren schon 2x dort und werden wiederkommen.