Rigobert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Nach Wanderungen kann man sich in dem schön angelegten Garten entspannen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr schönes Haus
Sehr sauberes und gemütliches Haus, Appartments sind gut ausgestattet und geräumig, sehr freundliche und herzliche Gastgeberin
Adelheid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette Gastgeberin. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder. A+H Haag
Sauberkeit und Freundlich
Gegenleistung erhalten

Christiaan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfohlener Aufenthalt für einen ruhigen Urlaub
Tolle Gastfreundschaft, sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Ein schönes Frühstück und trotz der ruhigen Lage gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zum Entspannen.
Wir waren zur Erholung in Leutasch. Die Ferienwohnung Hohe Munde der Familie N. ist sauber und gepflegt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt einen Brötchen Service und auf Wunsch auch Frühstück. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches, familiäres Urlaubsdomizil
Gemütliche, familiäre Frühstückpension. Fußläufig von den Langlaufloipen entfernt. Verleih von Schneeschuhen, Wanderstöcken, separater Skiraum mit Wachsstation
Kurt & Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist wie "nach Hause kommen!!!!
Ein sehr gepflegtes Haus. Ausstattung und Sauberkeit sind vorbildlich. Wir sind schon viele Jahre dort Gäste. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Vielen, vielen Dank liebe Familie N.!!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Winterwanderurlaub
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundliche Bewirtung und ein reichhaltiges Frühstück. Umfangreiche Informationen zu Aktivitäten habe ich erhalten. Liebevoll eingerichtetes Zimmer und die ganze Pension ist sehr stilvoll. Super Blick vom Balkon auf die Berge. Ich kann die Pension nur empfehlen und komme gerne wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen des, gepflegtes Haus! Wir haben eine Ferienwohnung bewohnt und waren sehr zufrieden. Sehr schöner Garten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub!!! Wir kommen sehr gern wieder!!
Eine liebevoll eingerichtetes Landhaus, dass durch die Herzlichkeit seiner Vermieter ein besonderes Urlaubserlebnis wird.