Sonja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideale Lage und modern und komfortabel eingerichtet
Wir haben uns während unseres Langlaufurlaubs sehr wohl gefühlt. Komfortables Zimmer, nettes Frühstück, der Supermarkt, die Bushaltestelle und Restaurants waren gleich um die Ecke, die Langlaufloipen nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Was braucht man mehr!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Pension
Super Pension, wir kommen gerne wieder, vielleicht auch mal im Sommer. Sehr freundliche Familie, saubere Zimmer, tolle Freizeit- und Ausflugsangebote.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Haus, sehr sauberes Zimmer. Der Internetauftritt und die Bilder halten im wesentlichen, was sie versprechen. Einziger Nachteil: das Haus liegt direkt an der Straße, ist auf der Homepage nicht erkennbar. Es ist aber nicht sehr viel Verkehr.

Taube(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wanderurlaub im September in Weidach/Tirol
Wir haben den September als Urlaubszeit für einen ruhigen und entspannenden Wanderurlaub gewählt. Mit dem Landhaus "Gemsenblick" der Familie Neuner in Weidach fanden wir dafür eine ideale Unterkunft und einen guten Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Frau Neuner war uns bei der Planung unserer Wanderungen sehr behilflich. Außerdem war eine Menge Prospektmaterial im Landhaus vorhanden. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war vielfältig, reichlich und lecker. Besonders schätzten wir auch…
Elke & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nette Pension.
Sehr nette Pension. Lage zentral aber ruhig. Super Busanbindung. Wir hatten großen Spaß beim Eisstockschießen mit Glühwein.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aufenthalt!
Das Landhaus Gemsenblick bietet insgesamt 5 Zimmer und Ferienwohnungen an. Wir hatten das Zimmer Alpenrose und waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und in einem super Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis passt einfach. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gibt es zu sagen, dass es klein aber fein ist. Es gibt alles was man braucht. Und auf Wunsch bringt einem die Inhaberin Tee und gekochte Eier. Alles top! Und Sonntag gibts immer selber gebackenen leckeren Kuchen…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Wanderurlaub
Wir waren das 1.Mal in Leutasch. Ort + Unterkunft haben bei uns einen nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen. Ein sehr gepflegtes Haus mit einem schönen großen Garten der zum Verweilen und Grillen in geselliger Runde einlädt. Fam. Neuner waren tolle Gastgeber. Zu Recht Superior. Zum Ort: Ein wunderschönes Tal mit vielen Möglichkeiten, die auch gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar sind. Wanderwege in allen Ebenen. Wir werden gerne wiederkommen.
Reinboth, Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub im Landhaus Gemsblick!!!
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in der Ferienwohnung des Hauses!!! Die Familie war sehr freundlich, die Wohnung in sehr sauberen und gemütlichen Zustand. Wir konnten mit unseren Fragen und Wünschen jederzeit zur Familie gehen und waren jederzeit herzlich willkommen. Super auch die Fahrräder, die zur Verfügung standen (o: Wir kommen sicher mal wieder! Absolut zu empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch absolut gepasst!
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Familienunterkunft
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub bei Fam.Neuner, einfach alles Klasse, kommen im nächsten Jahr gerne wieder!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension Gemsblick ist auf Fälle weiter zu empfehle
Haben einen sehr schönen und erhohlsamen Urlaub bei Fam Neuner verbracht. Ihre herzliche Gastfreundlichkeit haben wir jeden Tag gespürt. Sie gaben uns viele Tips zum Wandern aber auch wenn mal das Wetter nicht mit spielte. Die Grill-Partys waren einfach Toll !!!! Noch mals vielen Dank Fam Neuner .