Francesco Pozza(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
What a beautiful holiday!
Beautiful Landhaus in a beautiful place. The apartment is super and the family Neuner is very kind. We really hope to spend our next Holiday also in Landhaus Gemsenblick!
Doris(56-60)Deutschland
Pension sehr zu empfehlen
Pension sehr zu empfehlen für Wander- und Ski- oder Langlaufurlaub. Sehr freundliche Vermieter. Schöne und saubere Zimmer. Wir haben uns besonders gefreut über das Eisstockschießen mit anschließendem Glühwein und gemütlichem Beisammensein. Auch Vorschläge für Wanderziele kann man jederzeit von den Vermietern erhalten. Wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten.
Klaus(56-60)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Ankommen und wohl fühlen, hier wurde an alles gedacht mit Liebe, Herzlichkeit und Fürsorge, Danke für die schöne Zeit. Besonders hervorheben möchten wir die Möglichkeiten zum Ski wachsen.

GÜnther u. Christel(61-65)Deutschland
Sehr gutes Haus
Sehr gastfreundliches und sehr sauberes Haus. vom Haus werden viele Aktivitäten, Eisstockschießen, Schneeschuhwandern usw. gemacht. Wir sind schon sehr oft Gast in diesem Haus gewesen, wir erleben immer wieder neue positive Überaschungen.
Joachim(46-50)Deutschland
Wohlfühlpension für Wiederholungstäter!
Der Name Neuner steht nicht nur im Biathlon sondern auch bei der Betreiberfamilie des Gemsenblicks für höchste Qualität!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie immer sehr zufrieden.
Unser 7. Winterurlaub bei Familie Neuner. Wie immer waren wir uneingeschränkt zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Im nächsten Jahr wollen wir wieder kommen. Heidi und Peter Biller mit Enkel Felix
Barbara(56-60)
Wohlfühl-Pension
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt , die Atmosphäre war sehr sehr angenehm, die Freizeitangebote(Schneeschuhwanderungen, Eisstockschießen )haben viel Spaß gemacht und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren, auch zu anderen Jahreszeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr nette Pension in günstiger Lage
Nette Pension mit sehr freundlichen, aufmerksamen Gastgebern in prima Lage! Kurze Wege zu den Loipen und gute Gaststätten in der Nähe (z.B. Naturwirt in Gasse). Familiäre Atmosphäre, gutes Frühstück - auch mal mit selbst gebackenem Kuchen als Goodie :-) Parkplätze am Haus. Gäste-Kühlschrank, Geschirr, Espressomaschine und Getränke im Aufenthaltsraum - TOP!
Helmut Neu(56-60)Deutschland
Landhaus Gemsenblick
ein rundum gelungener Urlaub in einem familiären Umfeld. würden wir jederzeit wieder buchen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden.