Matthias & Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöne, gepflegte Pension
Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, so das wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt haben. Die Vermieter sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht, so das man sich gut erholen kann. Wir kommen gern wieder!!
Ines & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Landhaus Gemsenblick
Dieses Jahr verbrachten wir unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Pension Gemsenblick. Die Pension ist sehr schön, die Zimmer liebevoll eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl. Sehr schön ist auch der gemeinsame Grillabend und der kostenlose Verleih von Mountainbikes. Bei schlechtem Wetter kann man prima auf das Alpenbad ausweichen, in welches man als Gast der Pension freien Eintritt hat. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Landhaus, perfekte Gastgeber!
Eine sehr schöne Umgebung, ganz tolle Gastgeber. Die Umgebung hat für alle etwas zu bieten, sogar bei schlechtem Wetter. Wir werden bestimmt wieder einmal anreisen! Die Gaststätten sind in nächster Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. Im Bad des Ortes ist jedes Alter willkommen und es bietet auch für alle etwas.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum 6. Mal ein toller Urlaub
Top-Zustand, gepflegt, tolle Gastgeber, Eisstockschießen und Schneeschuhwandern verschönern den Urlaub Ein gemütlicher Fernsehsessel würde den Aufenthalt noch ein wenig optimieren.
Rabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolutes Wohlfühlklima
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt in gastfreundlicher Atmosphäre. Was wir toll finden, sind die Zusatzangebote Alpenbad und Fahrradverleih. Auch die gepflegte Anlage lud immer zum Verweilen ein.
Leendert(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönste Ferienhaus für Winter und Sommerferien
Wir waren schon zehnmal in diesem Haus mit Ferien. Einmal im Sommer und neunmal im Winter. Wir sind sehr gerne in diesem Haus weil die Gästgeber sehr net und freunlich sind und sehr viel für die Gäste tun. Im Winter Schneeschuhwanderen Eisstockschiessen.Im Sommer bergwanderen und fahrraden. Es ist auch die Interesse für die Gäste was alles so gemütlich macht. Das Tal, die Bergen und die Fam Neuner van Landhaus Gemsenblick das alles sorgt das man immer wieder zuruck kommen wollte. Wir freuen uns auf die nächste…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliche und günstige Pension in Tirol
Die Frühstückspension ist ein sehr freundlich geführtes und kostengünstiges Quartier für einen Urlaub in Tirol. Hervorzuheben sind die im Preis enthaltenen Zusatzleisungen (Eintritt in's Freizeitbad, Radverleih, geführte Wanderungen u.v.m.).
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein gemütliches Landhaus in herrlicher Umgebung
Ein gemütliches Landhaus in einer herrlichen Umgebung mit freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Sie sind bemüht angetragene Wünsche zu erfüllen bzw hierbei zuhelfen. Kurze Wege zu den gepflegten Loipen und Zielen für Winterwanderungen tragen zu einem erholsamen Urlaub bei.
Jürgen & Evi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal bei Fam. N. zu Gast und werden wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Sie sind sehr hilfsbreit. Die Lage des Hauses ist optimal und dennoch ruhig. Nur kurze Wege zur Loipe. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Vor allem das große Badezimmer mit genügend Stauraum, großer Duschkabine und Fenster hat uns gefallen. Vom Bett aus konnten wir die schneebedeckten Berge in der Morgensonne bestaunen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Auf Wunsch wurde…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Landhaus Gemsenblick
Die Pension liegt in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage im Ortsteil Weidach. Das Landhaus Gemsenblick ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum/Gemeinschaftsraum könnte etwas größer sein. In den Wintermonaten wird die kostenlose Teilnahme an einer Schneeschuhwanderung angeboten. Die Teilnahme ist sehr zu empfehlen. Die Langlaufmöglichkeiten in Leutasch und Umgebung sind hervorragend.