Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Unterkunft sehr sehr nette Gastgeber.
Tolle Unterkunft für Aktivurlaub im Leutaschtal und Umgebung, toller Service, super Frühstück, total entspannende Atmosphäre.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Pension ist weiterzuempfehlen.
Zentrale, aber ruhige Lage. Schöne Zimmer. Sehr nett eingerichtet. Ski-Raum vorhanden. Ein sehr nettes Vermieter- Ehepaar.
Carsten und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schöne Pension, leckeres Frühstück und tolle Lage, wir kommen gerne wieder ! Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kleines familiär geführtes Landhaus in ruhiger Lage im Ortszentrum mit schönen, gemütlichen Zimmern und netten Vermietern.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub zum Wandern und Entspannen.
Sehr saubere,gepflegte Pension. Ideal für einen erholsamen Urlaub in den Bergen. Die Besitzer sind sehr freundlich und geben gute Tipps für Wanderungen in der Umgebung
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
rundum passt alles für eine schönen Urlaub
Sehr gepflegte Unterkunft. Bestens geeignet , als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr aufmerksame Gastgeber. Frühstücksbuffett ausreichend und gut
Kurt & Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Landhaus Gemsenblick tut uns gut!
Supernettes Gastgeberpaar das immer mit Rat und Tat zur Seite steht!!! Saubere Zimmer, ein schöner Garten und ein leckeres Frühstück! Wir waren bereits zum 7. Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Landhaus Gemsenblick verbringen. Wir freuen uns schon sehr darauf. :-)
Margit Anno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Um einen entspannten Urlaub zu machen erste Klasse
Wir fahren schon seit Jahren in Gemsenblick oft mit der ganzen Familie. Dort kann man sich nur wohl fühlen. Der Garten das Haus super geflegt. Das Ehepaar Neuner ist immer hilfsbereit mit Rat und Tat. Es gibt ein tolles Frühstück nimmt sich Zeit für die Gäste. Fahren dieses Jahr nochmal hin.
Sonja & Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Superschöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Vielen Dank für die kurzfristige Buchung und die vielen Tipps zum Radeln. Wir kommen gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen.
Ein sauberes gepflegtes Domizil mit sehr gepflegter Gartenanlage und liebenswerten und sehr hilfsbereiten Gastgebern.