Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Beherbergungsbetrieb mit sehr guten Preis
Super Unterkunft. Super Preisleistungsverhältnis. Gute Betten. Grosser geräumiger Parkplatz. Raum zum einstellen von MTBikes vorhanden. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit frischen Gemüse aus dem eigenen Garten. Alles sehr sauber. Schöner Frühstücksraum mit Kühlschrank für die Gäste. Es gab die Möglichkeit sich mit diversen Getränken zu versorgen und mit der Zimmerrechnung zu bezahlen. Sehr freundliche Gastgeber die uns auch den einen oder anderen Ausflug- oder Einkehrtipp geben konnten. Super Lage in Weidach.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Beim 13. Aufenthalt wieder sehr zufrieden
Sehr schöne vom Eigentümer geführte Pension. Das Haus, der Garten und das Umfeld sind sehr gepflegt. Wohlfühlen wird leicht gemacht.
Fruzsina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Schmuckkästchen!
Ein Schmuckkästchen! Wir lebten im Silberdistelzimmer: wir lebten im Silberdistelzimmer. Wunderbare Aussicht vom Zimmer, das Zimmer war geräumig und modern, aber gleichzeitig traditionell. Das Frühstück war großartig mit hochwertigen Aufschnitt, Brot und der Champion war der Joghurt!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leutasch Pension
Eine superschöne, gepflegte und gut gelegene Pension. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Leutaschtal gelegen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles wunderbar
Tolle Ausstattung der Unterkunft. Alles Blitzsauber. In jeder Hinsicht freundliche und hilfsbereite Vermieter. Alle Bedingungen für gute Erholung sind gegeben. Viele Leistungen und kostenlose Angebote.
Burkard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
hat uns sehr gut gefallen, gene wieder
geräumige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (sogar mit gefüllltem Kaffeautomaten) alles sehr gepflegt. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit
Trudi(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine familiär geführte Pension, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Das Appartement sehr sauber, es steht alles zur Verfügung was man braucht. Im Wintersport bestehen genügend Abstellmöglichkeiten für Skier, Schuhe und Stiefel oder Jacken. Bei sonnigem Wetter läd der Balkon zum verweilen ein. Wir werden wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für den Loipenurlaub
Familiengeführte Pension in ruhiger Lage, die Pension ist ideal für Winterurlauber die gerne Langlauf oder auch Winterwanderungen machen wollen.
Detlef(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Weidach
Sehr nette Familie, gutes Frühstück, Lage zur Loipe, Bushaltestelle und Supermarkt ideal. Angenehme Einrichtung, viel Holz.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder und gerne nach Leutasch
Alles super, vom Frühstück, der Lage, die Sauberkeit der Zimmer bis zur Gastfreundschaft der Familie Neuner, immer wieder gerne dorthin