Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmalig
Einfach herrlich hier! Ob Motorrad fahren, oder wandern, mit dem Fahrrad fahren oder Tiere füttern: hier ist alles nicht nur möglich sondern Pflicht. Man oder Frau oder Kind. Hier ist man sofort Teil der Familie!! Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück und den neuesten Informationen über Aktivitäten oder Freizeitangeboten direkt von Frau Holle, der überaus sympathischen Wirtin. Unbedingt empfehlenswert!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier wird Herzlichkeit noch groß geschrieben!
Uns wurde ein sehr schönes Wochenende bereitet!! Herzlichkeit und Gastfreundschaft steht bei dieser netten Familie noch an erster Stelle. Auch für tierliebende Kinder sehr zu empfehlen!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Da fühlt man sich wohl und gut erholt
Ein Superurlaub auf dem Bauernhof mit Streichelgehege, Spielgeräten, großes Trampolin, Tischtennis, große Liegewiese. Gutes Frühstück, auch eine Brotzeit kann man bekommen. Günstige Getränkepreise und das tägliche Marillenschnapserl gibt's gratis. Das Beste ist die Vermieterin, Frau Krabath. Immer freundlich und kümmert sich ganz toll um ihre Gäste. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber und genügend groß. Schöne Wanderungen gleich vom Haus aus möglich. Zum See und zum Einkaufen benötigt man ein Auto, Fahrzeit ca.…

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub, Spitze für Kinder
Wir haben unseren Sommerurlaub im Landhaus Holle verbracht. Es hat unseren 3 Kinder im Alter von 4, 7 und 10 sehr gut gefallen. Vor allem der Streichelzoo und der große Garten mit vielen Spielmöglichkeiten hat es ihnen angetan. Sie konnten sich den ganzen Tag beschäftigen. Auch der Bauernhof, der mit dazugehört, ist gut angekommen bei den Kindern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber und groß genug. Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles da, was das Herz begehrt. Von "Frau Holle" waren wir auch…
David(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traum Urlaub am Seeboden
Wir hatten einen sehr schönen Sommerrurlaub ! Bei Landhaus Holle ist man herzlich willkommen. Gastfreundlichkeit wird groß geschreiben. Wir können diese Pension nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder im Juli 2012 !