Jörg(51-55)Deutschland
Kommen bestimmt bald wieder
Sehr schönes familiär und sauberes Hotel.Man fühlt Sich dort gleich wie zu Hause.Empfehlung dorthin haben Wir von guten Freunden erhalten
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schöner Urlaub im Tirolerherz
Der Name des Hotel *Tirolerherz* trifft es auf den Punkt. Liebevoll eingerichtete Unterkunft die von den herzlichen Gastgebern Barbara und Manfred Kals zuvorkommend geführt wird. Beide nehmen sich Zeit für ihre Gäste - geben Tips für Ausflüge o.ä. - sowie zu einem kleinen Plausch zwischendurch. Das Frühstück und Menü lässt keine Wünsche offen - hier ist für jeden etwas dabei und für Sonderwünsche, einfach am Empfang bescheid geben. Die Zentrale, ruhige Lage des Tiroler Landhotel ist der optimale Ausgangspunkt für…
Brigitte und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Tirolerherz bestens weiterempfehlen
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach St.Ulrich in das Landhaus Tirolerherz. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und genießen mit herzlichen Gastgebern.

Herta(51-55)Österreich
Wohlfühlen garantiert-Gastgeber mit Leidenschaft
Sehr gut ist für dieses tolle Haus viel zu wenig,die tollen Gastgeber,das Ambiente,das augezeichnete Frühstück und Abendessen und die Sauberkeit haben HERVORRAGEND verdient,wir können nur von Herzen danke sagen für die schöne Zeit in eurem Tirolerherz.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für eine entspannte Auszeit!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist ruhig, jedoch genügt ein kurzer Fußmarsch und man ist im Zentrum von St.Ulrich. Idealer Ausgangspunkt für Winterwanderung oder zum Langlaufen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön gelegenes Urlaubshotel
Wunderbare Lage, 300m oberhalb des Orts, super Service, sehr schönes Ambiente, schöne Zimmer und tägliches Salatbuffet und 3-Gänge Menue (auch für Vegetarier bestens geeignet).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Ziel was sich lohnt !!!👍👍👍
Sehr sauber zuvorkommend freundlich und lecker 😋 Das Hotel steht an einer Stelle das man einen tollen Ausblick in alle Richtungen hat und sehr ruhig gelegen . Trotzdem zentral
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines familäres Hotel mit guten Eindruck !
Wir verbrachten im Juli 2021 schöne Tage im Tirolerherz am Pillersee.Ein sehr schönes und geschmackvoll Hotel mit guten Essen.Sehr sauberer Zimmer gute Wandermöglichkeiten,Auto kann stehen bleiben da die Pillersee Karte angeboten wird.Gute Regelung in Coronazeit mit dem Essen.ES hat uns gut gefallen ,mann kann es auf jedem Fall weiterempfehlen.Grüße aus Meissen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
nur zu empfehlen
Es handelt sich um ein liebevoll eingerichtetes kleines Faminlienhotel. Ideal für Wintersportler. Ein umfangreises Loipennetz ist fast vor der Haustür und auch verschiedene Abfahrtsregionen sind in der Nähe.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen immer wieder gerne.
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit gutem Essen und einem sehr ambitionierten Team. Angenehme Lage für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung.