Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tirolerherz - wahrlich ein Hotel mit Herz
Liebevoll gestaltetes Haus, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Wünsche werden wenn möglich umgehend von der netten und lieben Familie Kals erfüllt. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen!!!
Zimmer top, essen echt der hammer... Selten so gut gegessen. Personal total freundlich und chefitäten total nett und witzig. Sind immer noch im hotel anwesend aber geben diese bewertung jetzt schon ab. Werden sicher wieder kommen.
Hedwig (56-60)Deutschland
Einfach nur der Hammer
Vom Anfang bis zum Ende, von der Wohnsituation bis zum Service, vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur 100%ig. Da müssen wir wieder hin. Danke dem ganzen Tirolerherzteam

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute, ruhige, zentrale Lage und ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bei schönem Wetter wird das Essen auf der schönen Außenterrasse serviert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sehen uns wieder! :-)
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen. Herzliche Gastgeber mit einer hervorragenden Küche. Gut gelegen für Wanderungen aller Art.
Bärbel und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Zeit
Sehr schönes, privat geführtes, Landhaus. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Am liebsten würden wir für Zimmer, Service, Gastronomie noch einen Stern(Sonne) mehr vergeben. Wer hier etwas zu meckern hat, ist wahrscheinlich nie zufrieden. Ganz großes Lob, macht weiter so.
Reinhold(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Superfreundliches Personal! Frühstück und Abendessen sehr gut! Chefleute und Personal sehr freundlich zuvorkommend und nett! Sehr modern eingerichtete Zimmer, erholsames Ambiente und im ganzen Haus wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sylvio(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Super Hotel. Die Familie, die das Hotel betreibt und deren Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück und Abendbrot ist wirklich Klasse. Wir hatten ein wunderschönes Bergpanorama direkt vom Balkon aus. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modern, reduziert und gemütlich tirolerisch zugleich . Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Gruß…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ruig gelegen. Der Service war zu jeder Zeit wirklich großartig, auf Wünsche ist sehr gut eingegangen worden. Jeden Tag gab es Tipps für die Tagesgestaltung. Die Gastronomie war absolut vorzüglich.
marlies(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Österreich erholsamer Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel . Frühstücksbuffet trotz Coronavorschriften hervorragend gelöst. Wunderschöner,gemütlicher Gastraum.Abendessen ausgezeichnet.Für uns war Preis -Leistung hervorragend.Kommen gerne wieder.