Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes familiengeführtes Alpenhotel am Pillersee
Das Tirolerherz ist ein ideal gelegenes, mit Herzblut von der Familie Kahls geführtes Alpenhotel im modernen Landhausstil.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert! Hervorragendes Essen!
Hervorragendes Essen, absolute liebevoll eingerichtetes Landhaus! Bei Zimmerwahl beachten, dass nicht alle Zimmer renoviert sind.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur fantastischer Urlaub.
Wunderschönes, familiäres Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer mit Balkon schauen wundervoll aus! Essen ist wirklich gigantisch lecker! Tolle Gegend, sehr gut geeignet für Ski fahren, wandern, etc.. Der nahe Pillersee ist auch wunderschön und sehr zum empfehlen! Insgesamt sind wir sehr begeistert! Das war nicht das letzte mal dort! Danke, für den tollen Urlaub =)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Waren zum 2. Mal in diesem schönen Landhotel Tirolerherz. Nach einer sehr gelungenen Erweiterung hat es uns wieder sehr gut gefallen. Werden voraussichtlich zu einer anderen Jahreszeit erneut hier unseren Urlaub verbringen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur empfehlenswert
Schönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage, Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber, schöne Aussicht vom Balkon, neuer sehr schöner Speisesaal.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges kleines Hotel in einem schönen Tal
Nettes kleines Landhaus , recht ruhig gelegen . Vorwiegend älteres Publikum . Das Essen war gut ,es gab zwei Vorschläge zur Auswahl .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines familäres Haus. Empfehlen es weiter.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gastgeber sehr herzlich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber.
Sibylle und Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Tirol Urlaub
Supertolles Hotel mit super tollen Gastgebern. Vielen Dank Manfred,Barbara und Fabian. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das perfekte Hotel
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich sofort im ganzen Haus wohl und willkommen.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Sehr herzliche Gastgeber, traumhafte Küche. Zimmer sehr sauber und sehr neu. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Pillersee)