Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein Haus zum Wohlfühlen. Familier geführt, sehr sauber, wirklich gutes Essen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Empfehlenswert.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Landhotel
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Das Essen ist ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer gemütlich und sauber. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen unternehmen ohne mit dem Bus oder Auto zu fahren.

Chrsta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen gerne wieder
Sehr nette Wirtsleute, schöne Zimmer, alles sauber, sehr gutes Essen, man fühlt sich zu hause. Weiter zu empfehlen. Wir kommen wider!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das hotel mit dem herz am richtigen fleck
Herzlich, familiär, gastfreundlich, gemütlich, einfach zum wohlfühlen, ruhige Lage, top gepflegt, sauber Top Service
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr familiär. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Bad eher klein, aber sehr schön , modern und sauber.
Olav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswert
ruhige Lage abseits von der Hauptstrasse im Ort, schönen Blick über das Tal. Sehr freundliche Inhaber und leckere Halbpension. Wirklich erholsam
Sabine(51-55)Deutschland
Unvergleichlich gut!
Hier im Landhaus verbringen wir mehrmals im Jahr unseren Urlaub! Es gibt absolut nichts auszusetzen! Ein Haus mit Fleiss und Liebe geführt! Sollte einmal etwas fehlen , nicht in Ordnung sein, die Gastgeber kümmern sich sofort darum. Man fühlt sich sehr wohl bei Barbara und Manfred !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiäre Atmosphäre
Man fühlt sich sofort zu Hause Sehr Kinderfreundliche Gastgeber Tolles abwechslungsreiches ausreichendes essen Rundum perfekt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Winterquartier
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Es erwartet jeden Gast super Gastgeber, die sich um einen kümmern.