Stefan O(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub
Wir waren im Juli für mit unseren Freunden und den beiden Hunden für zwei Wochen im Tirolerherz und es war für uns ein rundum gelungener Sommerurlaub. Wir wurden herzlich Empfangen und man spürte sofort eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Die liebevoll eingerichteten Zimmer und das tolle Ambiente im Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Abgerundet wird das ganze von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem tollen, abwechslungsreichen…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir finden keine Mängel
Herzlich und freundlich das gesamte Personal. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche,ein Traum. Wir haben uns so wohlgefühlt, und geben hundert Punkte.LG Brigitte und Doris. Wir kommen bestimmt wieder.
SUSANNE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
DAS HOTEL LIEGT IDEAL ZUM WANDERN...MAN KANN VIELE TOUREN DIREKT VOM HAUS MACHEN...AUTO KANN MAL STEHEN BLEIBEN...

Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
„Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!“ 👍
Der Name des Hotels trifft „mitten ins Herz!“ Ankommen heißt: Mit Herzlichkeit empfangen, das komplette Verwöhn Programm genießen (fantastisches Essen, aufmerksamer und herzlicher Service, sehr entspannte Gastgeber, geschmackvolles Ambiente, ein lockeres und immer professionelles Miteinander des gesamten Teams und der Gäste. Ein Wohlfühlort, an den wir immer sehr gerne zurückkommen. Mit ganz viel HERZ ❤️❤️ eben!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, perfekt um dem Alltag zu entfliehen
Idyllisch gelegenes, familiengeführtes, modernes Hotel. Frühstück und Abendessen sind ein absolutes Highlight. Sehr gut geeignet um einfach zu entspannen oder die Region zu bewandern.
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannen im familiengeführten Hotel
Schönes Ambiente, tolle Gastgeber und eine vorzügliche Küche. Preis-Leistung einfach Top. Ins Tirolerherz komme ich jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Wanderwege und gutes Essen im Hotel
Tirolerherz? Immer wieder ☺️☺️☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliche Gastgeber und empfehlenswerte Küche
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr empfehlenswert und die Bedienung war sehr aufmerksam. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Horst u Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gesamtkonzept überzeugend. 100 % Weiterempfehlung
Ein sehr ansprechendes, liebevoll eingerichtetes, atmosphärisch gemütliches Hotel, welches unseren Geschmack voll entsprochen hat. Betreiberfamilie sowie Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Verpflegung ausgezeichnet. Erholung pur, da sehr ruhig gelegen.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir haben hier unsere Hochzeit mit ca. 70 Leuten gefeiert. Der Service war top und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Super freundlich und familiär. Die Zimmer sind liebevoll bis ins Detail eingerichtet und immer sauber. Das Essen war bestens. Großes Lob an den Koch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und es war garantiert nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.