Teresa(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Man wird sehr herzlich empfangen! Wir kommen wieder!
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein feines Familien geführtes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles vom feinsten, dort fühlt man sich wohl, einfach herzlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super.
Wir waren zum zweitenmal im Tirolerherz. Es ist alles super. Frühstück und Abendessen alles sehr gut. Schöne saubere Zimmer. Super freundliche Besitzer und Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir möchten uns bedanken für einen wunderschönen Urlaub.

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Liebevolle Landhaus
Sehr sauberes Haus, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöne gemütliche Zimmer, mit viel Liebe eingerichtet sehr nette Gastgebern, immer wieder gerne
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tirolerherz- ein perfekter Urlaub
Tirolerherz-Ein Top Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Bei der Ankunft wird man herzlich von Fam.K. empfangen. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und willkommen. Wir haben uns so gut erholt und wohlgefühlt daß wir gleich wieder für den Herbst gebucht haben. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes, kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
liebevoll geführtes, kleines Familienhotel, stilvoll im Landhausstil eingerichtet, super leckeres Essen, ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen im Hotel Tirolerherz
Saubere und geräumige Zimmer. Sehr nettes, familiäres Ambiente. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Hervorragendes Essen.
Petra(56-60)Deutschland
Tirolerherz = Urlaub in Tirol mit ganz viel Herz
Urlaub im Landhotel Tirolerherz heißt ankommen und sich wohl fühlen. Manfred, Barbara und Fabian sind super herzlich und haben für alles ein offenes Ohr. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...sehr gemütlich und immer wieder kleine Herzen! Das Essen ist spitze und auch hier...viel Liebe zum Detail. Wir haben hier aufgrund von Empfehlungen aus dem Freundes- und Familienkreis Urlaub gemacht und geben diese Empfehlung so auch uneingeschränkt weiter! Urlaub im Tirolerherz ist Urlaub in Tirol mit…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten wandern und uns erholen. Das ist in diesem Hotel sehr gut möglich. Frühstück und Abendessen waren für uns perfekt
Bernd(66-70)Deutschland
Alles super.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns den gesamten Urlaub sehr wohl und willkommen gefühlt. Familie Kals war sehr herzlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen war jeden Tag mit Liebe angerichtet und sehr lecker. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt und mit viel Charme eingerichtet. Wir kommen sehr gern wieder und können es nur empfehlen.