Fred(61-65)Deutschland
Ein gelungener Spätsommerurlaub im Tirolerherz
Das Tirolerherz ist ein sehr schönes Hotel mit einem ganz tollen Ambiente. Es war ein ganz Herzlicher Empfang und das hat sich über unseren Aufenthalt immer fortgesetzt. Je mehr wir uns kennengelernt haben desto schöner wurde der Aufenthalt. Die handelnden Personen, sprich die Chefin Barbara, der Chef Manfred, deren Sohn Fabian, die Angestellte Jelena, sowie die guten Feen die unsere Zimmer immer auf Vordermann gebracht haben, waren ein super Team. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen und eine nette Geste…
Andrea(51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Wir fühlten uns schon direkt nach der Buchung aufgrund von sehr herzlichen und nettem E-mail-Kontakt von den Besitzern sehr willkommen. Wunderschönes, sehr familiäres Hotel, das mit mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klare Weiterempfehlung! Besser geht nicht!
Es ist perfekt in jeder Hinsicht. Saubere Zimmer, fantastisches Essen, tolle Lage! Wir kommen immer wieder gern und das fast jedes Jahr seit 2015!

Jan und Jana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wunderbares Familienhotel in Tirol
Wir waren zum erstemal im Tirolerherz. Frühstück und Abendessen alles sehr gut. Schöne saubere Zimmer. Super freundliche Besitzer und Personal. Wir möchten uns bedanken für einen wunderschönen Urlaub. Es ist alles super.
Lutz(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir waren wieder begeistert von den netten Gastgebern, dem Zimmer (Landhaussuite) und dem hervorragenden Essen. Die Krönung waren die gourmethaft gestalteten Desserts. Wir waren schon das dritte Mal da und kommen wieder!
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sauberes, gepflegtes Haus, Service und Beratung freundlich und kompetent. Design der Zimmer zeigt Geschmack und verbindet Tradition mit der Moderne. Das Haus ist aus meiner Sicht eine gute Wahl.
Julia und Christian (36-40)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel mit gewissem Flair
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll und mit gewissem Gebirgsflair eingerichtet - mit echtem Wohlfühlcharakter.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub so wie er sein soll
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mitten in den Tiroler Bergen. Herzliche Gastgeber mit einer hervorragenden Küche.
Birgit(51-55)Deutschland
"Dahoam"
Das Tirolerherz ist ein sehr gemütliches und persönliches Landhotel in wunderschöner Lage. Wir haben hier wiederholt unseren Urlaub verbracht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Landhaus Tirolerherz absolut weiter zu empfehlen!
Tolle Lage des Hotels. Sehr gutes Essen. Es wurde auch auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen. Würde jederzeit dort wieder buchen.