Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen wieder!
großartige Küche / bester Service / Betreuung durch die ganze Familie ist ausnahmslos super Die gesamte Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Urlaub total von Anfang an.
Romana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Endlich wieder qualität und bodenständigkeit.
Ein wunderbarer und positiv überraschender kurzurlaub! Toller empfang, gemütlicher aufenthalt und superfreundliches verabschieden. Wenn urlaub in der ramsau, dann auf jeden fall wieder bei familie K.! Danke!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit Suchtfaktor
Wir waren im Sommer zwei Wochen im Landhaus Kirchgasser und verbrachten dort einen der schönsten Urlaube überhaupt :o) Schon die herzliche Begrüßung von Doris ließ erahnen, dass dieser Urlaub nur toll werden kann. Das Landhaus selbst ist wunderschön. Die Lage des Hauses ist nicht unbedingt zentrumsnah, aber wunderbar, um sofort loszuwandern. Die Umgebung ist so schön, dass man sich jeden Tag auf's Neue freut. Die Möglichkeit, abends im Hause zu speisen, empfanden wir als äußerst angenehm und durchaus nicht…

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sensationeller Wohlfühlurlaub
ein wunderschöner und unvergesslicher urlaub !!! wir wurden so herzlich von der fam. k. aufgenommen,das man dachte wir fahren schon 20 jahre in das hotel.das hotel selbst ist eine absolute schönheit.das ganze haus zieren holzverkleidungen und schöne blumenarrangemants.die rundum panoramansicht auf das dachsteinmassiv sowie die tauern ist einfach atemberaubend. unser familienzimmer " tauern" war sehr gemütlich eingerichtet und einfach nur zum wohlfühlen,sehr sauber,einem grossen schlafzimmer,einem schicken bad mit…
Johann & Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub bei Landhaus Kirchgaser
Liebe Familie Kirchgasser, Wir kommen sicher wieder, fuer uns ist sicher alles OK. Wir erholen uns bei euch immer sehr gut☆☆☆☆☆ Liebe Gruesse Christl und Hans
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis/Leistung top
Alles in allem eine sehr zu empfehlende Adresse für einen erholsamen Wander- und Radurlaub. Hausherr und -herrin stehen mit Rat und Tat für alle Unternehmungen zur Verfügung und organisieren auch die ein oder andere Wanderung bzw. Unternehmung. Ruhige Lage mit Blick auf den Dachstein, sehr schöner Saunabereich und Whirlpool, ebenfalls mit Blick zum Dachstein. Frühstücksbuffet ist perfekt, Halbpension hatten wir nicht gebucht, roch aber jeden Abend sehr gut und verlockend. Der Aufpreis für Halbpension ist mit 12…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet geführtes Landhaus
Ein sehr zu empfehlender Ort der Erholung ohne Lärm mit äußerst freundlichen Menschen und bester Bedienung. Nichts für Leute, die viel Tumult lieben.
Beate & Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klettern/ wandern/schlemmen/erholen = Kirchgasser
Super gastfreundliches, familiäres Haus, mit sehr leckerer einheimischer Küche! Familie Kirchgasser hat unseren Wander-und Kletterurlaub erst zu einem erholsamen Urlaub gemacht. Hierfür nochmal unseren ganz herzlichen Dank. Viele Grüße aus Frankfurt und bis zum nächsten Jahr!!
Christian & Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie mit Kind sind herzlich willkommen!
Wir haben uns in unserem ersten gemeinsamen Familienurlaub unglaublich wohl gefühlt. Das Landhaus ist wunderschön. Der Ausblick auf die Berge direkt vom Zimmer aus ist einfach herrlich. Auch unser kleiner Sohn war herzlich willkommen. Der Spielplatz direkt vorm Haus ist genial. Der nächste Urlaub in diesem Landhaus ist definitiv geplant.
Raffaela (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub im gemütlichen gastfreundlichen Haus
Ein tolles Haus mit super Gastgebern,bei denen wir uns sehr wohl gefühlt haben!Immer wieder würden wir gerne wiederkommen!