Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Haus
Mein Neffe und ich wurden freundlich von der Familie Kirchgasser begrüßt. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und es wurde jeden Tag nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, bzw. ob wir Wünsche haben. Ein herrliches Haus um sich wohl zu fühlen.
Gertraude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Bereits der Empfang durch die Gastgeber Doris und Hermann ist sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet und der schöne Ausblick auf die Bergwelt ist ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der täglich frisch gebackene Kuchen am Frühstücksbuffet war das „Tupferl am i“. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Die Tage bleiben stets in guter Erinnerung und wir kommen gerne wieder.
Ina & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr emfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Alles war perfekt: herzlicher Empfang, tolles und sehr sauberes Appartement mit herrlicher Aussicht, wunderbares Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, super Beratung zu Aktivitäten in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder würde ich Buchen
Super Unterkunft. Essen ein Gedicht. Super nette Leute. Super Lage. Hauswanderung mit Hermann immer eine Lustige Sache
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Appartements
Die Pension liegt direkt an der Loipe. Das Appartement ist sehr schön und sauber. Das Essen wird von der Hauswirtin gekocht und schmeckt lecker. Sehr freundliche Hauswirte.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Appartement
Tolle Ferienwohnungen im neuen Haus. Sehr sauber und in einem schönen Stil eingerichtet. Sehr gemütlich. Leckeres Essen. Haus liegt direkt an der Loipe.
Isabella Klaus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung
Die herzliche Art der Familie Kirchgasser in ihrem netten Haus mit traumhaften Ausblick ist einzigartig! Man fühlt sich einfach wohl und freut sich immer wieder auf das köstliche Frühstück von Doris und die freundliche Bewirtung und guten Tipps von Hermann.
Jannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und sofort wohl fühlen!
Wir waren zum ersten Mal zum Mountainbiken und Wandern in der schönen Ramsau und haben uns bei Doris und Hermann sofort wohl gefühlt. Sehr schönes familiengeführtes Landhaus mit super netten Gastgebern!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Wanderurlaub
Schönes große Zimmer mit küche und Sitzecke tolle lage super essen kommen schon das 8 jahr hier her ein schöner Urlaub bei Freunden
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Doris und Hermann sind die perfekten Gastgeber. Absolut geeignet für uns und unseren Hund. Tolle Lage grossartiges Essen von der Chefin zubereitet und der Chef ist sowieso einzigartig.