Ich erspare mir ausführliche Erläuterungen und stelle zu dem Landhaus Koller zusammenfassend fest:
Lage = top, Umgebung = traumhaft, Zimmer mit Aussicht zum Gosaukamm = top, Sauberkeit = top, Frühstück = top, Gourmet-Abendessen = top, Service = top.
Nachteil (für mich) = Das Landhaus ist leider fast 800 km entfernt von meinem Wohnort.
Schönes Landhaus, bestens geführt durch die Familie Koller. sehr gute Küche. Ruhige Lage, herrliches Panorama, der Blick auf den Gosaukamm ist unvergesslich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ausgezeichnet für Wanderer, Biker, Fahrradfahrerer
Familiär geführtes Landhotel mit historischen Ambiente in toller Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in das Salzkammergut und speziell das Dachsteingebirge.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenhalt sehr genossen. Hervorzuheben ist die Gastronomie und der gut sortierte Weinkeller (bei den Abendmenüs waren stets hervorragende Empfehlungen auf der Karte). Die Küche ist übrigens BIO und das Gemüse und der Salat kommen frisch vom eigenen Garten. Die Lage ist einzigartig mit einem herrlichen Blick in´s Tal. Die Familie Koller samt Team waren stets bemüht uns alle Wünsche abzulesen und zu erfüllen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Danke für diese ganz…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach zum Wohlfühlen.
Schöne ruhige Lage, toller Ausblick, tolles Ambiente. Familiär mit viel Engagement, Wärme und Liebe geführt. Der Gast fühlt sich sofort wohl. Wenn mal ein Problem auftaucht, wird das sofort und mit viel Einfühlungsvermögen gelöst. Klasse Personal. Fazit: wir haben ohne große Erwartungen eingecheckt und waren so begeistert, dass wir sicher wieder zurückkommen.
super gemütliches Haus mit liebevoller Betreuung durch die Chefleute, jede Frage wurde ausführlich beantwortet, gute Lage für Ausflüge, ein super großer Pool