Katrin & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wein, Wasser, Fahrräder und viel Ruhe
Ein sehr empfehlenswerter Ausgangs- und Ruhepunkt für Ausflüge an und um den Neusiedler See. Die Vermieter haben unsere Fragen und Wünsche sehr zuvorkommend beantwortet. Sehr empfehlenswert auch die kulinarischen Angebote an selbgemachter Marmelade und Weinen aus der Nachbarschaft.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Adresse für viel Platz mit Kindern
Alles in Allem sind wir schon das zweite mal sehr zufrieden gewesen 2011 und 2013 herzlichen Dank an Frau L. wir freuen uns aufs nächste mal
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliche, geräumige und gepflegte Oase
Fam. Luka ist sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll und sehr gepflegt. Es gibt tolle hausgemachte Marmeladen und gute Ausflugstips. Danke!

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herzlich kompetente Burgenländer Gastfreundschaft
Sehr gut geführtes Haus an schöner, ruhiger Lage. Die Gastgeber arbeiten mit viel Herzblut, sind professionelle Gastronomen und es wird nichts dem Zufall überlassen. Eine grosse Liebe zum Detail ist täglich neu erkennbar. Familie Luka LEBT Gastfreundschaft. Der Aufenthalt in diesem Haus ist eine tolle Erfahrung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon zum zweiten Mal im Landhaus Luka!
Wir waren schon beim ersten Mal begeistert und sind zusammen mit Sohn und Schwiegertochter jetzt ein zweites Mal für eine Kurzurlaub gekommen. Sehr schöne, überaus geräumige Zimmer! Diesmal hatten wir sogar ein Appartement mit gut eingerichteter Küchenzeile, Extra-Schlafzimmer mit Balkon, natürlich blitzsaubere Dusche und Toilette. Sohn und Schwiegertochter hatten ein ähnliches Appartement - auch vom Feinsten! Frühstück am großen runden Tisch: Alles da, was das Herz begehrt - und Frau L. freundliche und…
Hans & Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt in fam. Kreise
Sehr schöne gepflegte Appartemens, buchbar mit und ohne Frühstück. Sauberkeit und Gemütlichkeit wird groß geschrieben. Hier findet man Gäste in allen Altersklassen. Wir kommen schon über 40 Jahre an den Neusiedler-See und haben in diversen Orten "geurlaubt". Vor ca. 5 Jahren haben wir nun unseren "Urlaub-Alterssitz" bei Famlie Luka gefunden. Vor 2 Jahren sind wir mit "Kind und Kegel" - 3 Generationen und 9 Personen anläßlich einem runden Geburtstag bei Familie Luka eingefallen und verbrachten eine wunderbare…
Karin & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Haus zum wohlfühlen
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Gute Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Familie ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Brötchenservice vorhanden; verschiedene Weine der örtlichen Weinbauern sowie andere Getränke können im Haus erworben werden. Fahrrad-Vermietservice. Internet kann kostenlos genutzt werden. Rundherum sehr zufriedenstellend.
Hannes & Martina(36-40)Österreich
Super Unterkunft, jederzeit wieder
Das Zimmer ist ein Traum für Familien mit 2 Kinder, sehr sauber und geräumig. Unsere beiden Kinder genossen es sehr, in ihren eigenen Zimmer. Auch die Gasfreundschaftlichkeit wird in diesem Hause sehr großgeschrieben. Für Familien die sich richtig wohlfühlen wollen, ist es nur zu empfählen. Unsere beiden Kinder wollten noch eine Wohe bleiben. weil es ihnen so lustig wahr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Fam Luka.
Hannes & Ingrid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit wieder! (Hannes, Ingrid & Michelle)
Grosszügig angelegtes Appartement mit eigenen Kinderzimmer + Kuche. Die Spielecke mit vielen tollen spielen, welche man aufs Zimmer mitnehmen kann ist eien tolle Idee. Sehr sauber und rundum gepflegt.
Mario(36-40)Österreich
Sehr gute Unterkunft
Hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Landhaus am Rande der Stadt Mörbisch. Zentrum ist zu Fuß sehr leicht und schnell erreichbar. Sehr freundlich und gepflegt.