Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Bergkuliss
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Schöner großer Balkon mit fantastischem Blick auf die Berge. Sehr Hundefreundlich. Sehr nette Gastgeberin, die immer erreichbar war.
Trotz des wechselhaften Wetters hatten wir einen perfekten Urlaub. In einer wunderschön gestalteten und gemütlichen Wohnung konnten wir die Zeit genießen. Die Gastgeber gaben uns das Gefühl willkommen zu sein. Gerne werden wir wiederkommen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hause Maria-Theresa. Die Wohnung ist optimal für 2 Personen, schöne Einrichtung, es ist alles da was man braucht einen schönen großen Balkon mit herrlichem Ausblick. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Familie Reinhard aus dem schönen Schwarzwald .
Sehr gute und schone ferienwohnung mit super Lage.
Sehr freundlichen vermieter , wunderschone Wohnung direkt an der piste , mit schones Aussicht.
Alles sehr sauber , immer wieder ein vergnugen um da zu sein.
Bis nachtes Jahr.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - schöne Wohnung, guter Schnitt, alles sehr sauber, freundliche Vermieter und ideale Lage für Ausflüge und Skifahren - fussweit von der Bushaltestelle. Danke für den guten Service!
Die Ferienwohnung Heuberg ist super eingerichtet und lässt keine Wünsche offen, wir haben uns nach unseren täglichen Ausflügen sehr wohl gefühlt auf dem echt riesigen Balkon und haben die Abendsonne genossen.
In der Ferienwohnung Heuberg haben wir uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Eine mit sehr viel Liebe eingerichtete und sehr saubere Wohnung mit Blick auf den Heuberg. Immer wieder gerne. :)