Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schöne Ferienwohnung und tolle Lage!
Sehr saubere, bequeme und modern eingerichtete Ferienwohnung.
Perfekte Lage für Skifahrer und Spaziergänger. Skilift, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Spötsommerurlaub i Hirschegg
Sehr schön u zentral gelegen. Direkt am Lift. Wunderschöne Ferienwohnung die top eimgerichtet war u keine Wünsche offen ließ. Sehr, sehr nette Gastgeberin. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer guten Lage. In 2 Minuten erreicht man den Bus mit dem alles gut erreichbar ist, die Bergbahnen, die Breitach Klamm und Oberstdorf. Zu Fuß erreicht man in 3 Minuten den Ort Hirschegg wo sich auch das Walserhaus, der Wochenmarkt und der Heuberg Lift befinden. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass wir dort auch mit 2 Hunden willkommen waren.
Sehr freundlicher Kontakt zu den Vermietern. Ruhiges Haus mit schönem Garten bei der Erdgeschoßwohnung. Ganz in der Nähe ein gutes Restaurant (Gasthof Kreuz) und der Sessellift.
Die Wohnung war gepflegt, sauber und sehr gut ausgestattet.
Wir hatten eine sehr gemütlich und sehr saubere kleine Ferienwohnung mit einen super bequemen Bett und allem was mann braucht .Sehr nette Gastgeber .Wir kommen gerne wieder .Schöner großer Balkon mit Blick auf die Berge.Zentral in Hirschegg gelegen ,kurze Wege zum Bäcker .