Das Landhaus hat uns sehr gut gefallen! Wir haben uns gleich wie zu Hause gefuehlt.
Unser Appartement war sauber und gemuetlich, die Betten waren ausgezeichnet.
Die Ruhe und Lage gefiel uns auch gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder.
Sehr ordentliche und gut ausgestattete Wohnungen.
Lage direkt am Lift und zentral im (kleinen) Ort.
Skibushaltestelle ganz in der Nähe (1,5 min.) , Bus in 5 min an der Gondelstation
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Unterkunft
Das Landhaus Maria Theresia liegt super, direkt am Skilift. Parkplätze sind vorhanden.
Saubere Ferienwohnung mit Allem was man benötigt.
Nette Vermieter.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Nette Ferienwohnung mit allem, was man braucht, angenehme Einrichtung. Freundliche Gastgeber und unkompliziertes Procedere. Unschlagbar: Die Lage direkt an der Skipiste und doch zentral im Ort! Einziger Nachteil: Wir waren abends nach dem Skifahren so müde, dass wir es nicht mal mehr irgendwohin zum Essen geschafft haben. Dann wäre eine kleine Backröhre oder Mikrowelle nicht schlecht gewesen - mit nur zwei Herdplatten fiel das Abendessen dann doch eher schlicht aus. ((-;
Nettes und sehr günstig gelegenes Gasthaus in Hirschegg. Die Lage ist recht zentral im Ort, dennoch ist es ruhig und bietet einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Geschäfte / Restaurants etc. sind bequem fußläufig erreichbar, die Haltestelle des Walserbus ist nur etwa 200 Meter entfernt.