Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in der nähe von Samnaun
Familiäres Hotel nahe an Samnaun. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, tolle Stimmung an der Bar. Teilweise sehr schöne Zimmer. Sauna etwas klein. Frühstück etwas unter Durchschnitt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel ideal für Wanderer u. Ausflügler
Schaut ziemlich neu aus, tolle Einrichtung, viel mit Holz in hellen Farben, sehr heimelig. Gute Küche, freundliches bemühtes Personal, hat auch Sauna und Dampfbad. Genug Parkplätze und ruhig gelegen. Telefonieren mit Handy hat bestens geklappt. Tolle Wanderausflugsmöglichkeiten mit vielen Seilbahnen in der Umgebung. Auch deswegen werden wir sicher wieder kommen.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren wieder zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr warm, wir konnten immer die Fenster offen lassen, was für mich sehr angenehm war. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, kann man an diesem Urlaub nichts aussetzen. Bei Extrawünschen muss man allerdings vorsichtig sein und sich immer nach dem Preis erkundigen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen und wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr emfpehlenswertes Haus für Ruhe und Erlebnis
Gute Lage. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere, geräumige Zimmer im typischen ländlichen Stil eingerichtet. Ausreichendes Frühstücksbuffet und vorzügliches Abendessen. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen. Man sollte schon wissen, dass man bei Ausflügen( außer Richtung Samnaun) immer erst das Tal verlassen muss.Aber das ist häufig in Tälern so. Ansonsten ist es ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. 4 Länder (Deutschland,Österreich,Schweiz und Südtirol)…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Wanderhotel
Ein schnuckeliges kleines Hotel. Wir sind als Familie angereist und konnten uns gleich richtig wohl fühlen. Tolles Zimmer mit Wendeltreppe, 2 Balkonen auf die herrliche Berglandschaft. Eine schöne Aussenterasse zum Verweilen und Entspannen. Am Abend sehr ruhig, fast kein Verkehr mehr. Tagsüber war es uns egal, wir waren ja zum Wandern gekommen und nicht zum Auto zählen. Essen schmeckte gut, war reichlich und schön angerichtet. Über die Sauberkeit der Zimmer gab es auch nichts zu meckern. Das einzig negative:…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub bei Freunden
Familiere Atmosphäre, abwechslungsreiche gute Küche und sehr sauber. Kleines Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Samnaun/Ischgl. Skibusse halten morgens und nachmittags am Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel-Super nette Inhaber-leckeres Essen
Wir waren 10 Tage im Landhaus Paradies Wir waren hochzufrieden. Zimmer top-Sauberkeit top- Essen top Wir hatten abends immer nette Unterhaltung mit den Inhabern und fühlten uns nach ein paar Tagen heimisch .Eines wissen wir sicher WIR KOMMEN WIEDER! !! Liebe Grüße Thomas ,an Dich und dein Team .Ist uns schwer gefallen zu gehen denn ihr seit einfach Spitze Grüsse M&R Das Hotel liegt super Man kann sehr viel unternehmen Alles liegt Zentral!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mehr als 3*!!!
Über einen großen Schnäppchen-Anbieter wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Wir fahren vom 28.2-04.03.2015 mit 7 Personen zu Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Die Zimmer sind hell & großzügig geschnitten, vor allem SEHR sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick & einen schönen Balkon. Das Frühstück hatte ein vielseitiges Angebot & war immer frisch & lecker. Abends gab es ein 4 Gänge-Menü, welches jedes Mal eine Besonderheit hatte, mal war es das Basilikum-Vodka…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäres Hotel ideal für Schifahrer
Essen sehr gut und auch Sonderwünsche wurden nach Absprache gerne erfüllt. Galadinner besonders fein. Frühstück ebenfalls ok. Besonders praktisch, dass der Schibus direkt vor dem Haus halt. Tolles Zimmer. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes familär geführtes Hotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und gutes Essen, auch die vegetarischen Gerichte sind zu empfehlen, in dem sehr gepflegten Restaurant. Wir hatten vier sehr schöne Tage, die wir bei Gelegenheit wiederholen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.