Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skifahren paradiesich
Meine Frau und ich fühlen uns aufgrund des familiären Umgangs in diesem Hotel immer sehr wohl. Deshalb waren wir auch schon 6 mal da. Das Frühstücksbueffet und auch das Abendessen sind immer ausgezeichnet. Wir freuen uns auf das 7 te. Mal.
Ilona(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis mit guter Küche
Tolles familiäres Hotel, perfekt in Preis-Leistung. Freundliche Gastgeber. Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste
C & O(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Paradies ist Programm
Hübsches, kleines Familienhotel kurz vor der Grenze zu Samnaun. Wir waren zum zweiten Mal zum Skifahren über Silvester hier.

Marija(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zu jederzeit weiter zu empfehlen
Ein sehr einladendes Hotel mit eigenem gemütliche charm. Für die skiferien perfekt. Auch einfach mal abzuschalten und etwas wellness zu geniessen gut. Das essen war fenomenal. :)
Kathsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vom Paradies weit entfernt!!!!
Erster Eindruck von außen war ein in die Jahre gekommenes Gebäude. Vor dem Gebäude, am Parkplatz, stapelten sich Möbel und Unrat. Die eigentlich sehr schöne Terrasse war mit billigen Kunststoffmöbeln ausgestattet und wenig einladend. Die angepriesene Liegewiese mit Liegestühlen und Tischtennisplatte waren leider nicht auffindbar. Zimmer und Restaurant waren zweckmäßig.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch ich kann nur warnen !
Gutschein für einen Urlaub über DailyDeal gekauft und Schwester zum 50. Geburstag geschenkt. Nach fast 2 Jahren ist es meiner Schwester gelungen endlich einen Termin zu bekommen ( nach vielen höchst unfreundlichen Telefonaten mit dem Hotel - hier decken sich unserer Erfahrungen mit anderen Bewertungen ), dieser wurde vom Hotel höchst kurzfristig wieder abgesagt, angeblich spontane Umbauarbeiten ?! Seither totz diverser Versuche keinerlei Reaktion vom Hotel und Dailydeal, außer der Äusserung nach 3 Jahren könnte man…
Christoph und Gabi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bei unserem bereits dritten Aufenthalt fühlten wir uns wieder sehr willkommen und genossen unseren Aufenthalt in allen Belangen! Wir kommen wieder.
Jacques-Gilbert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Super Ferien im gemütlichen Landhaus Paradies. Wir haben einen schönen Skiurlaub geniessen können mit unseren Freunden. Das ganze Personal ist freundlich und der Chef hat immer mal einen Spruch auf "Lager" wir hatten es immer lustig... Die Zimmer waren sauber und jeden Tag aufgeräumt. Das Essen war super lecker und immer frisch gekocht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen sicher gerne wieder . Vielen Dank für Alles und liebe Grüsse vom Schweizer Tisch :-)
Thomas und Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradiesische Tage mit tollem Skivergnügen
Sehr schönes kleines Hotel. Super Skigebiet in 10 Minuten mit Auto oder Skibus erreichbar. Tolles Essen und sehr nettes "Wirtsehepaar". Auch Martin muss hier sofort genannt werden. Sehr aufmerksamer und lieber Mitarbeiter der jeden Wunsch erfüllt. Alles sehr sauber und gemütliche Abende mit den anderen Gästen und dem Chef an der Hotelbar verbracht. Exzellente Weine vorhanden. An alle die das Lesen kann ich nur darauf hinweisen, dass die angeführten negativen Beschreibungen für dieses Hotel für mich nicht…
Gerwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnell in der grandiosen Hochalpenlandschaft
Entfernte Lage vom Ort (5 Automin.) mit schöner Bergsicht (sodass man vom spröden,kühlen Einkaufs-luxus-Charm von Samnaun verschont ist) Räumlich-gemütliche Atmosphäre im Zimmer wie im Gastraum.Der Wirt hat die Gabe, zusammenpassende Tischnachbarn zu platzieren,sodass sich unterhaltsame Abende ergeben können.