Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder!
Wir waren im Dezember 2013 zur Ski- und Border WM mit 10 Personen im Haus und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war wirklich sehr gut, jede menge Auswahl und sehr lecker.
Auch die Zimmer waren alle sauber, die Betten waren super bequem und kuschelig.
Der Kontakt war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Fazit: GERNE WIEDER...!!!! :o)
Eine tolle Unterkunft, dich ich jederzeit wieder buchen würde. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Frühe Anreise war völlig problemlos und das Frühstück ausgiebig. Wir kommen wieder!
War ein toller Urlaub, würden sofort wieder kommen. Das Haus ist super renoviert und der österreichische Flair bleibt dennoch erhalten. Die Gastfamilie ist super nett und es halt alles gepasst.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Landhaus mit familiärem Flair !
Das Landhaus ist bestens zu empfehlen.In einem sehr schönen Haus mit viel Holz- Ausstattung fühlt man sich pudelwohl.Das Frühstück ist üppig und die Zimmer sind in sauberem und gepflegtem Zustand.Jedes Zimmer hat ein Balkon mit schöner Aussicht. Gerade vom Zimmer Nr 5 hat man einen herrlichen Blick in´s Tal.Man wird sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich in diesem Sinne fast wie zu hause.Man wird hier nicht mit dem förmlichen Sie angesprochen und so fühlt man rundum gut versorgt.Die Familie ist sehr hilfsbereit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Echte Erholung dank toller Gastgeber!
Weihnachten 2013 war so erholsam wie noch nie. Gemütliche Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Frühstück, liebevoller Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Andrea und Werner Rudigier kümmern sich um ihre Gäste. Das ist an vielen kleinen Detalis abzulesen: z.B. jeden Tag ein anderer süßer Gruß auf dem Bett oder das frische Obst zum Frühstück. Es war einfach schön!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne familiär geführte Unterkunft
Liebe Andrea,lieber Werner, wir danken Euch wie jedes Jahr für einen wunderschönen Aufenthalt in Eurem schönen Haus und die liebevolle Betreuung.
Wir wünschen Euch ein schönes Jahr und freuen uns schon auf das Jahr 2014.
Perfekte Gastgeber mit vielen Insider-Tipps für gelungene Urlaubstage, geschmackvoll ausgestattete Zimmer in einem schönen Landhaus mit Garten, ein Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen lässt, viel Ruhe und Gemütlichkeit - das ist Urlaub bei Familie Rudigier .
Parkmöglichkeit vorhanden, Bushaltestelle nebenan, Restaurants zu Fuss erreichbar.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt - und das lag nicht nur am Wetter !