Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Haus 😍
Wunderbares Haus, sehr zu empfehlen. Das Tannheimer Tal ist immer wieder einen Besuch wert. Wir kommen definitiv wieder😍
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzliches, familiengeführtes Landhaushotel
Sehr gemütliches, gepflegtes und herzliches Garni-Landhaushotel zum Wandern und Wohlfühlen. Familiengeführt. Betten sehr gut. Alles sauber und geschmackvoll.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase mit sehr viel Herzlichkeit
Wohlfühloase mit sehr viel Herzlichkeit - Sehr herzliche Gastgeber & Personal Tolle Zimmer mit großer Terrasse & super Blick auf die wunderschöne Landschaft

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel mit super modernen Zimmern. Der Service / das Personal sind beispielhaft und lassen keine Wünsche übrig.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wanderurlaub
Tolle neue Zimmer, mega leckeres Frühstück und der Ausblick sagenhaft. Die Berge, die Luft und das Wasser kann man sogar aus dem Wasserhahn trinken.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit Jahren unsere persönliche Wohlfühloase im Tannheimer Tal.
Das Landhaus Sammer wird von der Gastgeberfamilie seit Jahren sehr professionell geleitet, alles ist top organisiert, exzellente Sauberkeit im ganzen Haus; es wird immer wieder renoviert und modernisiert, so dass das Urlaubsdomizil in allen Bereichen immer auf der Höhe der Zeit ist: Für ein drei Sterne Garni Hotel überdurchschnittlich gute und hochwertige Ausstattung in allen Bereichen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt etwas am Rande des Dorfes, zu Fuß jedoch alles gut zu erreichen. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant und konnten vom Hotel alles gut erreichen.
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach zum wieder kommen !!!
Im allgemeinen sehr schön ! Sehr schöne Lage .Ruhig . Für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet . Der Wellness Bereich auch sehr schön ! Unser Zimmer nichts negatives ! Sehr schön . Für die vielen Velos in der Garage müsste vielleicht eine andere Lösung gesucht werden ! Eventuell Separat neben dem Haus ein Veloraum ! Mit abschliessbaren Türen ! Was ich vielleicht so in fünf Jahren schade finden würde , man unterschätzt immer wie hoch die Bäume werden . Den der Baum vor dem Haus vielleicht nicht so ideal. Den die…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne kommen wir. Alles ist gut.
Beste zentrale Lage. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Familie Sammer mit kompletter Belegschaft sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen wieder und ist jederzeit auch zum weiterempfehlen.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Wohlfühlen & Skifahren perfekt !
Sehr, sehr zum Weiterempfehlen!!! Alles einfach top!