Walter(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Golfurlaub
Ein gemütliches, nettes, rustikales und mit großem Flair ausgestattetes Landhaus.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städtetripps. Wer sich hier über das Essen beklagt, kann zu Hause vermutlich keint Tütensuppe kochen. Es ist einfach fantastisch. Auch der Wellness-Bereich lässt für die Hotelgröße keine Wünsche offen.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Realität übertrifft Werbung
Das Landhaus St Georg ist ein wunderschoenes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Positiv ueberrascht waren wir von dem netten Team rund um die Chefin des Hauses, welche allesamt ein sehr familiaeres Klima verbreiten.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Landhaus St. Georg
Angebot für 1.8. - 8.8.06: Doppelzimmer ca. 29 qm mit Vorraum, Wohn-Schlafzimmer, Süd- + Ostbalkon, Frühstücksbüffet, 6-Gang-Gourmetabendessen incl. Abgaben € 70,50 /pers und Tag (preiswert!) Wir reisen selten ein zweites Mal zum selben Ziel - diesmal schon!