Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Absolut herzliche Atmosphäre, gute Tips, tolle Lage, super Frühstück, wenn das Wort Gastfreundschaft irgendwo eine Heimat hat, dann im Landhaus Taurerwirt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schöner Winterurlaub Januar 2018
Das Haus sieht von außen sehr urig und super schön für die Gegend aus. Die Ferienwohnung in der ersten Etage ist wirklich toll. Sehr modern und schick eingerichtet. Alles da was man braucht und der Brötchenlieferservice ist spitze. Die Aussicht aus jedem Fenster fasziniert in jeglicher Form. Der Winter hat diese Saison nichts zu wünschen übrig gelassen. Parkplatz ist direkt vor dem Haus und kostenloses WLan gibt es auch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Idyllisch gelegenes Landhaus, leckeres Frühstück
Top ausgestattete Ferienwohnung. Leckeres Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten. Nette Gastgeber, idyllische Lage, Erholung pur. Skibus fährt direkt am Haus ab. Langläufer können direkt am Haus starten.
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Bergwanderurlaub im Nationalpark Hohe Tauern und genießen jedes Mal auch die Wohlfühlatmosphäre bei Familie Rogl. In diesem familiär geführten Landhaus werden GASTFREUNDSCHAFT und HERZLICHKEIT sehr groß geschrieben!
Ausgesprochen netter und hundefreundlicher Biobauernhof in traumhafter Lage - ich komme bestimmt wieder! Hier wird der Gast persönlich betreut und wie ein Freund behandelt!
Sehr schöner Biobauernhof in den hohen Tauern. Frühstücksbuffet mit hofeigenen Bioprodukten, Bio wird groß geschrieben. Lage sehr ruhig, ideal zum entspannen.
Die am Eingang der Dorfer- und Teischnitztales gelegene Pension ist ein Bio-Bauernhof mit modernen, sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Besitzer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wird ein gutes, z.T. mit Bio-Produkten aus eigener Herstellung ergänztes Frühstück angeboten. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert!
Erstklassige FeWo für Familien mit drei Kindern. Perfekter Service rundum: Wahlweise Frühstück oder Brötchenservice, tägliche Tips und Informationen für Wanderungen und Unternehmungen, Bergführungen etc. Wir kommen sehr gern wieder.