Manuel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gastfreundlich ruhig in schönster Lage
Sehr schönes historisches Bauernhaus mit innen hell, neu ausgebauten Naturholz-Ferienwohnungen und Zimmern auf hohem Niveau, sehr gastfreundlich und bestens für Familien. Sehr gutes Frühstück mit feinsten eigenen und Tiroler Produkten als Buffet oder a.W. nur Semmel-Service für die Ferienwohnungen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Vom Alltag gestresst freuten wir uns auf den Urlaub. Die Berge, das Landhaus, unser Zimmer, der Ausblick, Familie Rogl die gute Luft. Wir waren gleich "entschleunigt". Wir haben nichts zu beanstanden. Vielen Dank liebe/r Andrea und Hans. Wir freuen und schon auf nächstes mal.
GEERT(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
HEIMKOMMEN IN URLAUB TUT MANN IN LANDHAUS TAURER
Wir kommen seit Jahren im Winter in Urlaub. Dieses mal zuerst im Sommer und es war fabelhaft. Hierr den Urlaub verbringen ist immer wie heimkommen .Hier gibt es LEIDENSCHAFT und viel Gemütlichkeit. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr schön und sauber und den Frühstück mit Bio-Produkten ist SUPER ! Die Familie Rogl steht immer zur Verfügung und versucht Jeden Wunsch am besten zu beantworten.

Billy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Entspannung in der Natur
großzügig erweitertes, dreistöckiges, altes Bauernhaus mit ordentlichen Zimmern. Eigener Eingang für Gäste. Modernes Treppenhaus, großer Frühstücksraum. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Viola & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt!!!
Schon der erste telefonische Kontakt mit der Gastgeberin Andrea war sehr angenehm. Dies setzte sich dann mit den folgenden E-Mails fort und wurde beim ersten persönlichen Kontakt am Anreisetag bestätigt. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Nach einer kurzen Einweisung konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet, gemütlich, mit viel Liebe zum Detail geschmückt und sauber. Wir haben Alpinskilauf gemacht (6- Tages- Skipass). Wir konnten vom Haus aus mit den Skiern direkt…
Ewald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Landhaus mit familiärer Atmosphäre
In dem Landhaus ist eine familiäre Atmosphäre gegeben. Man ist mit seinem Wünschen und gegebenenfalls Beschwerden bei den Betreibern sehr gut aufgehoben. Alles wird zur Zufriedenheit erledigt. Man spürt im Landhaus die Natur pur.
Premysl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super! Super!
Es gibt keinen Mangel. Von der Unterkunft bis Leistungen war alles ideal. Die Gastgeberin war sehr nett. Perfekt!
Kerstin & Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum wohlgefühlt!
Unsere Woche in Kals war wunderbar. Wir hatten ein sehr sauberes, großes Zimmer mit einem schönen Balkon. Das Landhaus Taurer liegt wunderschön und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Skilanglauf, Skiabfahrt und Schneeschuhwanderungen. Morgens gab es ein tolles Frühstück mit wechselnden hauseigenen Bioprodukten und immer freundliche Worte der Gastgeberin. Auch Empfehlungen für einen möglichen Ausflug haben wir so bekommen. Bei einem Aufenthalt von einer Woche ist ein Familienabend mit einem…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Man kann es nur weiter empfelen - Es ist super
Es waren sehr schöne entspannende & erholsame Tage. Es war alles super, eine wunderschöne Berglandschaft und das Landhaus ist super ausgestattet. Der Aufenthalt und die Übernachtung mit Frühstück ist optimal und das zu einem Supergünstigen Preis. Ich bin schon am Planen wann wieder.... es war WUDER SCHÖN! Viele Grüße & Glück Auf Willi
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Unterkunft für einen kurzen Skitrip
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, die räumlichkeiten sind sehr sauber, liegt zentral zum Skifahren,man braucht nicht unbedingt ein Auto