Lukas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes, großes und modernes Appartment
Das Appartment ist sehr groß mit zwei abgetrennten Schlafzimmern und einem Wohnbereich mit Küche. Die Küchenausstattung war sehr großzügig (Backrohr, Mikrowelle und Geschirrspüler sind vorhanden) und auch diverses Verbrauchsmaterial wie Toilettenpapier oder Salz wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Als sehr neetes Service der Gastgeber gab es in der Früh einen Newsletter vor der Tür mit dem Wetterbericht und Infos über lokale Veranstaltungen. Außerdem wurden wir innerhalb der zwei Wochen zwei Mal zum…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswertes Landhaus mitten in der Natur
Auch dieses Jahr war unser Urlaub im Landhaus Taurer wunderschön und sehr entspannend. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort wohl. Das Landhaus ist super schön gelegen am Talschluss, also mitten in der Natur. Das Frühstück ist vielfältig, mit leckerem selbstgebackenem Bauernbrot und hofeigenen Bio-Produkten. Bei Fragen wird man immer super beraten und wer gerne Dinge in der Natur unternimmt, kann hier auf seine Kosten kommen. Wir waren schon mehrmals Gäste, und können somit einen…
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub der Spitzenklasse für die ganze Familie
Wir sind jetzt zum 3. x hier. Wieder war unser Urlaub perfekt. Es gibt keinen einzigen negativen Punkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke liebe Familie R.

Ineke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Ausgangspunkt für lange Tagestouren
Ich war zum ersten Mal in Kals a. G. und habe mich im Landhaus bei der Familie R. sehr wohlgefühlt. Das Landhaus ist sehr gemütlich eingerichtet. Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, z.B. mit selbstgemachtem Joghurt und selbstgebackenem Brot. Ein Restaurant ist gleich nebenan. Von der Haustür aus kann man zahlreiche Tagestouren machen. Ich komme gerne wieder - vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Melitta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundlich
wir kommen sicher wieder,freuen uns schon auf eine wanderwoche bei sehr freundlichen gastgebern in einer wunderbaren landschaft
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Als Ausgangspunkt für eine Tour auf den Großglockner. Frühstück um 4:00 früh war kein Problem. Sehr nette Gastgeber. Haben uns wohl gefüht und es schade gefunden das wir nicht länger dort waren! Werden aber auf alle Fälle wieder kommen. Alles sehr sauber und neu. Super Betten und Einrichtung im Zimmer.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen und Wandern
Top-Lage für viele Wanderziele, nettes, freundliches Haus, sehr kinderfreundlich, große Ferienwohnung mit großzügiger Ausstattung, ein gemeinsames leckeres Abendessen in familiärer Atmosphäre
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliche Wander- und Skipension, Biobauernhof
Das Landhaus Taurer ist eine wunderbare, Familien geführte, gemütliche Pension mit Zimmern und Appartments in vielen Größen und Ausstattungen. Wir waren hier sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter für Langlauf, Alpinski und Skitouren. Wir haben uns wohlgefühlt als Paar und als Familie mit einem, später zwei Kindern! Die Ferienzeiten sind meist lang im Voraus ausgebucht. Eine persönliche Anfrage lohnt aber immer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Gastgeber
Trotz nicht besonders gutem Wetter fühlten wir uns hier wie zu Hause. Wir hatten eine sehr schöne und große Wohnung und wurden sehr herzlich aufgenommen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschönes Landhaus in herrlicher Kulisse!
Das Landhaus Taurer liegt am Ende des Tals inmitten einer herrlichen Kulisse. Die Berge sind direkt vor der Haustüre, und der Skilift ist nur wenige Minuten mit dem Auto (oder per Skibus) entfernt. Zum Wandern oder zum Skifahren ist es in Kals im Landhaus Taurer also perfekt. Der Service ist einmalig und es wird sich sehr um einen bemüht. Morgens kann man sich bei einem leckeren und abwechslungsreichen Fruhstücksbüffet, mit hofeigenen Produkten, stärken und somit gut in den Tag starten. Die Zimmer sind schön…