Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Verschiedene Ferienwohnungen mit Küche, einfach, gemütlich, sehr günstig. Wer möchte kann Frühstück bekommen. Sehr liebevolle Gastgeber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub wie wir ihn brauchen!
Wir sind eine Familie mit Teenagern und einen tollen Hund. Das Landhaus Widmeyer entspricht komplett den Beschreibungen. BARABARA und Jörg sind die Seele des Hauses. Wir haben schon einige Ferienwohnungen gebucht aber hier hat es uns besonders gur gefallen. Ungezwungen und so wie man es möchte kann man seinen Urlaub gestalten. Die Seelen haben immer einen Tip und helfen wo Sie können. Selbst wenn das Haus in die Jahre kommt ist es immer sauber aufgeräumt und uns hat es sehr gut gefallen. Im Sommer waren wir oft…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub mit Hund
Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durch Vermieter. Sie hatten immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat. Hund ist willkommen. Schön ist der eigene Badestrand.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die ganze Familie
Hatten tolle Tage im Landhaus. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Großes Plus ist das eigene Strandbad.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seeboden 2014
Sehr familienfreundlich, wir verbringen seit 8 Jahren unseren Urlaub hier. Unsere Kinder 12 + 18 (geist. Behindert) wollen auch nach anderen Destinationen nirgends anders hin, sie freuen sich jedes Jahr erneut auf die freundliche Aufnahme durch die Betreiber und auf die vielfältigen Freizeitangebote in der Umgebung. Besonderes Highlight dieses Jahr war eine Kutschfahrt an meinem Geburtstag mit anschließender zünftiger Hause. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Radurlaub mit super Service
Idealer Ausgangspunkt für unsere täglichen Radtouren! Super Service und umfangreiche Informationen! Persönliche Betreuung! Der private Badeplatz war ideal für uns! Das Frühstücksbuffet war weit über unseren Erwartungen! :)
Frederiek(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 schöne Wochen in familienfreundliches Ferienhaus
Sehr freundlich! Wir haben ein fantastische Ferien gehabt in Ferienhaus Widmeyer und kommen sicher zurück. Appartement war groß und schon. Gute schwimmmoglichkeiten und viele wander Möglichkeiten!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bade und Wanderurlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und fürBade und Wanderurlaub sehr gut geeignet. Fazit kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uriges Landhaus mit sehr freundlichen Besitzern
Extrem nette Besitzer, uriges Haus, sehr gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannung pur.Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Hunde sind auch eraubt. Eine riesige Wiese läd zum Spielen ein. An der Tischtennisplatte können auch die Erwachsenen zeigen was sie noch können.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
persönliche Betreuung und guter Badesteg
Persönliche Betreuung. Informationen täglich neu zu Freizeitgestaltung. Geräumiges Grundstück. Toller Seezugang. Ruhige Lage.