Vesko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthaltsort!
Super Eingerichtete Wohnungen und Zimmern, toller Ausblick, große Anzahl an Aktivitätsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideal für Familientreffen
Für unser verlängertes Familienwochenende mit 4 Paaren und 2 Kleinkindern war die Wellness-Suite „Heimatgfühl“ zusammen mit dem Appartement „Edelweiß“ einfach ideal: Die Wellness-Suite bietet im obersten Geschoss einen schönen, sehr großen Wohnraum mit Tisch für 10 Personen und großzügiger Couchlandschaft (wie man es extrem selten antrifft), eine sehr gut ausgestattete Küche, einen herrlichen Südbalkon mit höchst bequemen Sitzmöbeln und wohltuendem Blick in die Natur, im Geschoss darunter befinden sich 3…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder 😊
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und waren wieder sehr zufrieden. Schönes Haus , gute Lage. Ideal für Familienurlaube. Gerne wieder.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht was falsch !
Auch nach 40 Jahren ist es immer noch schön, Urlaub in Jungholz zu machen. Es ist mittlerweile eine zweite Heimat geworden und man entdeckt trotzdem immer wieder neue Ecken,
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Landhaus nur empfehlen, es lohnt sic.
Es gefällt uns immer wieder im Landhaus zusein. Die Freundlichkeit ist überraschend. Es besteht eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Komplettpaket
Wir haben 3 Geburtstage nachgefeiert und haben die große Ferienwohnung und eine kleine Ferienwohnung gebucht. Beide Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber mit wunderbaren Bergblick vom schönen Balkon aus. Die große Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man so braucht inklusive Pulverkaffeemaschine und Kapselmaschine+ Wasserkocher, ausreichend Geschirr, Töpfen und Besteck. Besonders kinderfreundlich ist es hier, das teilweise schlechte Wetter kompensiert die Königscard mit einem daher tollen…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel
Hotel Wildschütz super gute Atmosphäre. Wohlfühlhotel.Nettes Personal, netter Empfang. Wir kommen schon viele Jahre in den Wildschütz.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Landhaus!
Sehr schöne Ferienwohnung (super geeignet für Familie mit 2 kleinen Kindern) in absolut toller Lage! Der Brötchenservice war super und die inkludierte KönigsCard natürlich top. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Ron
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurztrip
Ein toller Preis und die Königscard war sogar inklusive. Mega viele Attraktionen umsonst machst. Alles super. Sehr gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Ausgangspunkte zum Wandern. Ist sauber und ordentlich. das Frühstücks buffet perfekt. Die Bedienung sehr freundlich. Gerne wieder.