Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit der Familie
Großes Hotel mit schönen Wohnungen. Die Wohnungen wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war alles sehr ansprechend.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Familienferien mit Wandern und mehr
Tolles Ferienhaus in ruhiger schöner Lage. Die Kinder mochten besonders das Spielzimmer mit Kicker und die inklusiven Königscard-Freizeitangebote.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Familiäre Atmosphäre zum Entspannen mit tollem Frühstücksbuffet und sehr nettem und hilfsbereitem Personal / Hotelteam.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Sehr netter Empfang, helles, sauberes und freundliches Hotel, ruhig und idyllisch gelegen. Auf individuelle Wünsche wird super eingegangen. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Weltklasse!
Alles Bestens! Tolle Lage, sehr nette Leute! Kühlschrank immer voll! Hundelieb. Aussicht, Zimmer, Ausstattung, ach….. einfach alles Weltklasse! Wir kommen hoffentlich mal wieder! Macht weiter so!
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in super ruhiger Lage. Zimmer sehr sauber und schön groß. Gastgeber und Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war super.
Yvi(51-55)Deutschland
Tolle Pension, sehr nette Inhaber, Traumlage
Mega nette Frühstückspension in einer ganz tollen Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder zum Entspannen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Gelungen
Das Haus ist sehr ruhig gelegen, sehr freundlicher Empfang mit umfangreichem Service. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Wohnung war gut ausgestattet mit allem, was man für einen kurzen Urlaub braucht, sehr schöner , großer Südbalkon mit Bergsicht. Gerne wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder....
Sehr gute Lage. Hier kann man schöne erholsame Tage erleben... Wir waren 2 Tage vor Ort. Sind schon das zweite mal in der Unterkunft und kommen sicher wieder. Diesmal hatten wir eine kleine Ferienwohnung für 3 Personen. Hat gerade ausgereicht. Für längere Aufenthalte sollte man die größere Wohnung buchen. Diese war leider schon belegt. Sonst hätten wir diese gebucht. Trotz allem schöner Aufenthalt.
Maria Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
🥰sehr zu empfehlen
Schöne Wohnung sehr sauber. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Gastgeber freundlich und immer ansprechbar.super ist die königscard man kann vieles kostenlos nutzen. Wir waren 3 mal da und kommen wieder.