Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum weiter Empfehlen. Preis-Leistung passt!
Sehr gut! Die Lage ist top! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es war sehr schön.
Katharina(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Freundlicher Empfang, alles sauber und sehr zuvorkommend. Gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Brötchenservice genossen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Wohnungen für Großfamilien
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Sehr sauberer, gut eingerichtete Wohnungen mit einem tollen Frühstücksbuffet am Morgen. Sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!

Heidemarie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller entspannter Wanderurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und waren total begeistert. Kommen sehr gerne wieder. Sehr nette und zuvorkommende Crew 👍
Gabi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer, top sauber, super Frühstück, guter Service. Kinderfreundlich. Auf jeden Fall von 10 Punkten eine 12 . Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Eine tolles Feriendomizil
Wir waren mit 8 Personen in der Wellness Suite und waren begeistert. Ein tolles Haus und eine tolle Wohnung, die wir da hatten. Mit vielen schönen Details dekoriert und ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Aktivurlaub
Das Landhaus liegt idyllisch zwischen Wiesen und Bergen. Es ist fast kein Autolärm zu hören, dafür Kuhglocken und Vogelgezwitscher - herrlich entspannend.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel für Familien
Ein tolles Hotel mit verschieden großen Ferienwohnungen. Super geeignet für große Gruppen. Tolle Lage mit sensationellem Blick.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ferienwohnung gut gelegen u. perfekt für Familien
Für uns als Familie mit zwei Kinder (6 u.9) sind die Ferienwohnungen perfekt geeignet. Von der Größe nicht zu klein u. nicht zu groß. Auch die Austattung bietet das, was man für ein paar Tage braucht. Handtücher und Bettwäsche ist mit dabei. Morgends gibt es einen Brötchenservice oder man kann auch im Frühstücksraum frühstücken. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn dann Anfang Januar noch Schnee liegt, dann ist es mit der Nähe zum Skilift die perfekte Unterkunft für uns !
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung und das Frühstücksbufett ist toll! Wir fühlen uns hier immer richtig wohl, alle sind supernett und herzlich!