Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Mensch & Hund nur zu empfehlen ☺️
Schönes, rustikales Landhaus mit einer traumhaften Aussicht auf Sorgschrofen & Zinken. Wir waren mit unserem Kleinkind (1 Jahr) und unseren beiden Hunden bereits zum 2. Mal zu Gast & es wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Das Appartement war sauber & total schön eingerichtet, man hat sich sofort wohl gefühlt, auch der Blick von dem großzügigen Balkon war einfach nur idyllisch.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ins Wildschütz
Eine toll gelegene saubere Unterkunft. Jede/s Zimmer/Appartement/Ferienwohnung hat einen Balkon mit super Aussicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 5. und nicht das letzte Mal dort.
Alpi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsames Wochenende, Kinder glücklich 😁
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wieder kommen. Und freuen uns schon auf das neue Wellness Apartment. 😁

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern!!!
Perfekt, alles was man sich im Urlaub wünscht. Sauberkeit, Stille, tolle Atmosphäre. Perfektes familiengeführtes Hotel im schönen Jungholz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Lage, schönes Haus- einfach empfehlenswert
Wir waren direkt bei Saisoneröffnung vor Ort für einige Tage. Alles war super: nettes Personal, immer für Fragen offen (was vor allem aufgrund der täglichen Änderungen aufgrund Corona gut war), gute eingerichtete FeWo, kleines Geburtstagspräsent gab es on top, schöne Lage,... Einfach empfehlenswert für Wanderer und Familien
Julia Lohr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll gelegene Pension mit super Frühstück
Tolle Lage, freundliches Personal, super Frühstück, Hunde gern gesehene Gäste, Wanderrouten direkt vor der Haustüre. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Unterkunft für einen Skiurlaub in Jungholz
Wir waren in der Ferienwohnung "Familiensuite" untergebracht. Es handelt sich hierbei um eine sehr ansprechende und gut eingerichtete Ferienwohnung mit einem gigantischen Blick auf das Jungholzer Skigebiet. Vom Personal wurden wir zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt. Wir haben bereits eine Reise für das nächste Jahr geplant.
Tanja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alle Jahre wieder, zur jeder Jahreszeit.
In Jungholz ganz oben, mit dem schönsten Blick auf den Schrofen. Liebevoll eingerichtete Wohnungen und Appartements mit Blick auf das Skigebiet von Jungholz.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit tollem Blick auf das Skigebiet. Nette Gastgeber und sehr leckeres Frühstück. Jungholz ist ein kleines ruhiges Bergdorf.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Erlebnis!
Wir haben uns im Hotel Wildschütz sehr wohl gefühlt und haben einige Aktivitäten mit der Königscard unternommen. Wir werden bestimmt wieder kommen!