Sabina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Urlaubsziel. 🤩
Sehr schön gelegenes, ruhiges Gästehaus. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes,freundliches Personal immer für Fragen und einen netten Plausch bereit. Toller Brötchenservice, schmecken sehr lecker und sind oft noch warm. 😊 kommen gerne wieder.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war Wahnsinn - eine große Auswahl, von allem was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Alle. Liebe Grüße aus Würzburg.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Sehr sauber und schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Freundliches Personal und tolle Lage. Gerne kommen wir wieder.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne, gepflegte Pension und vor allem ein Dankeschön an das sehr nette Personal, denen kein Anliegen zu viel ist ( wie z. B. die Aufwendigen Schnelltest, die vor Ort gemacht werden können). Unsere gebuchte Ferienwohnung war optimal mit viel Platz für uns sechs Personen und kommen gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Unterkunft, kommen gerne wieder!
Familienfreundliche Unterkunft ganz im bayrischen Stil. Freundliches Personal, schöne große und kleine, saubere Ferienwohnungen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen und liebevoll eingerichtet. Insbesondere das Spielzmmer hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Insgesamt sehr kinderfreundlich mit Indoor und Outdoor Spielplatz. Bei Problemen gab es sofort einen Ansprechpartner und alles wurde sofort zur vollen Zufriedenheit erledigt. Inclusive königscard. Alles top.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliche Unterkunft in den Bergen
Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage mitten in den Bergen in einem kleinen Dorf. Die Ausstattung ist nicht neu aber völlig ausreichend und gut. Anreise und Abreise war einfach und die Kommunikation unkompliziert.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war alles perfekt, das Frühstück war super und
Die Unterkunft ist super, wir wurden sehr freundlich empfangen, der Service war super, die Zimmer sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Königs Karte ist super und bietet viele Vorteile.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerne wieder - bereits auf Heimreise neu gebucht
Leckeres Frühstück, sehr freundlicher Kontakt. Tolle Umgebung. Sehr gutes Essen in der nahe gelegenen Schriftenhütte. Vorteile der Königscard
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlendes Haus
Alles bestens - freundliche Chefin und freundliche Angestellte - tolles Frühstücksbuffet - saubere einladende Zimmer - auf jeden Fall eine Reise wert (waren schon das 2. Mal da)