Tobias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Tage bei tollen Gastgebern.
Sehr gepflegtes Haus, Königscard inklusive! Sehr aufmerksame Gastgeber, einfach wie man es sich vorstellt. TOP!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Die Wirtsleute und Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstücksbüffee hat alles was ein gutes Frühstück ausmacht.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung Waldschütz Fam. R.
Super nettes Personal, super Service und sehr gute Ausstattung und eine super Aussicht beim Aufwachen aus dem Zimmer im Bett! Immer wieder gerne dort zu sein!

Mary(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, überaus freundliches Personal
Durch die ruhige Lage ist sehr gute Erholung garantiert, jederzeit empfehlenswert. Wir werden garantiert wiederkommen, weil uns die Umgebung sehr gut gefiel.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Sommerurlaub in den Bergen
Für unseren Urlaub mit Hund und Frühstücksbuffett einfach genial. Sehe freundlich, innerhalb von 15 min. in einer Stadt bzw. Einkaufsmöglichkeiten, Badeseen und im Ort Freibad
Tina(26-30)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER! TOLLER FAMILIEN URLAUB MIT HUND
Großes sauberes Landhaus. Sehr gemütlich Kinderfreundlich (Großes Spielzimmer) Hundefreundlich (Decke, Übernachtungen, Grosse Wiese, Badetipps, Tierarzt in der Nähe) Gefüllter Kühlschrank mit kalten Getränken Tolle Außenanlage mit Spielplatz und Terasse Wunderschoner Ausblick
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Unterkunft in guter Lage
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Die Ferienwohnung war sauber und bot einen sehr schönen Ausblick auf die Berge. Es gibt Restaurants in kurzer Entfernung von der Unterkunft, wo man sehr gut essen kann. Ein weiterer Vorteil ist, dass man mit dem Auto schnell in Wertach, Sonthofen oder Kempten ist. Auch für Wanderungen mit Familien ist die Umgebung sehr geeignet. Der Grüntensee (mit dem Auto 10 min) lädt zum Baden ein. Wir kommen gerne wieder!
Alma(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub in Tirol
Es ist sehr schön gelegen, ruhig direkt am Waldrand. Gastronomie gibt es in der Näheren Umgebung genug. Wandertouren beginnen direkt vor dem Haus
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein herrlicher Ort zum Entspannen.
Das Landhaus Wildschütz liegt oberhalb von Jungholz mit freiem Blick auf die Berge in ruhiger, ländlicher Umgebung. Das Landhaus ist sehr gepflegt und wird von einer sehr netten Familie geführt. Die Zimmer bzw. Appartements sind gut ausgestattet und das Frühstück bietet viel Auswahl mit z.B. frischem Obstsalat und selbstgemachten Marmeladen. Ein herrlicher Ort zum Entspannen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bleibt in guter Erinnerung
Das Hotel befindet sich an einem Südhang in sehr ruhigen Lage.So richtig zum Entspannen.Ausgangspunkt für Wanderungen bis nach Deutschland.