Betti(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Wohlfühlplatz
Phantastischer Ausblick. Top ausgestattetes Appartement (Vergissmeinnicht). Freundliche Gastgeber. Bucht das Frühstück es ist guuuut :)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wer einmal da war kommt sicher wieder!
Tolles Hotel in top Lage! Einfach rundum zum Wohlfühlen! Wir waren nicht das erste und auch ganz sicher nicht das letzte Mal dort!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Aufenthalt war toll, wir kommen wieder.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt: sehr guter Service, flexibel, sehr netter Kontakt und hohe Qualität. Wir kommen wieder.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige Lage tolle Aussicht schone Zimmer
Hotel sauber , für Kinder gut geeignet dank Spielezimmer, ruhige Lage mit herrlicher Aussicht vom Balkon helle und saubere Zimmer
Sabine(61-65)Deutschland
Nettes Hotel
Unsere Ferienwohnung war im grossen und ganzen ok.Sehr schöne Aussicht vom Balkon,alles sauber,alles vorhanden was man braucht.Schade nur,dass man dort keine Bewirtung,sprich Cafe,oder Abends etwas trinken konnte.Für Familien mit Kindern würde ich es sehr empfehlen,alle sehr freundlich und herzlich.Wir waren ohne Kinder dort,und werden wohl auch wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine gute Wahl! Wir haben es genossen.
Wir hatten die große Ferienwohnung (wir waren 6 Personen) unter dem Dach und konnten so den riesigen Balkon mit herrlichem Blick auf den Sorgschrofen genießen. Die FeWo bietet drei Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten. Darüber hinaus gibt es im Wohnzimmer noch zwei Schrankbetten und auf dem Sofa kann zur Not auch noch eine Person übernachten. Bei der Größe der FeWo wird diese sicherlich eher von mehr als nur 4 Personen genutzt werden. Dann ist es leider sehr hinderlich, dass die FeWo nur über ein Bad mit Toilette…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super!!!
Perfekt!! Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, wunderschönes Zimmer und einwandfreies Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt wieder!!
Annette(56-60)Deutschland
alles was man für einen perfekten Urlaub mit 🐕 br
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen lieben Dank für die Freundlichkeit und Gastlichkeit. Wir sehn uns bestimmt wieder. Herzliche Grüße fam. Ladjabi
Markus(46-50)Deutschland
Eine Reise wert.
Gute Gastgeber. Nettes, freundliches, aufmerksames Personal. Man kann es aufjeden Fall empfehlen. Wir haben uns in der Woche rundum wohl gefühlt.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspanntes Hotel mit super Ausblick
gepflegtes entspanntes Hotel...Echt tirolerisch, Frühstück super und der Ausblick herrlich. Kein Problem, um mit Tieren zu kommen.