Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten eine schöne und geräumige Ferienwohnung. Es gab ein schönes Spielezimmer für die Kinder (mit Kicker). Positiv war zudem, dass sogar Geschirrspültabs für die Spülmaschine da waren. Der Brötchenservice war auch super.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder / Beste Ferienwohnung
Für einen kurzen Familienurlaub absolut perfekt. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir werden die nächsten Urlaube in der näheren Umgebung nicht nach einer Unterkunft suchen müssen. Hier haben wir das beste seit langem gefunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine großartige Erfahrung mit tollen Gastgebern
Sehr nette Gastgeber, sehr sauber und gut ausgestattet. Tolle Umgebung, sehr ruhig und nicht weit zu den Skigebieten

Alfred Raab(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Suite hat uns beeindruckt und die Lage ist perfekt für Aktivitäten.
Die Suite hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage des Hotels auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alles Top
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche und saubere Wohnung für unseren Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung Enzian ist gemütlich eingerichtet und alles war super sauber. Absolut empfehlenswert!
Z(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Super schöne Location in bester / ruhiger Lage, Am Rande von Jungholz sehr ruhig gelegen, konnten wir ein paar schöne Tage verbringen und in der ganzen Region und Natur rund um Jungholz aktiv entspannen :) Die kleine niedliche Ferienwohnung „Enzian“ hat für uns 4 + Hund sehr viel Platz geboten. Der Preis der Unterkunft ist im Vgl. zu gewöhnlichen Hotelzimmern unschlagbar und bieten dank der kleinen Küche in der Wohnung, den beiden Schlafzimmern und der großen Sitzecke im Gemeinschaftsraum mit Balkon so viel mehr…
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungs - und Wanderurlaub
Schönes Haus,tolle Lage am Hang in Langenschwand.Sehr gepflegt und sauber.Tolle Ausgangslage für Wanderungen.
Pam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten/Sylvester 2024-2025
Lage zum entschleunigen. Familien und Huntefreundlich. Groß aber dennoch familiär. Zuvorkommend und Lösungsorientiert.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, viele Ausflugsziele
Gute Lage, schön eingerichtet. Saubere Zimmer, alles da was man Brauch in der Küche. Getränke gibt's im Haus zum kaufen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für große Familien!
Wir suchten vor zwei Jahren eine Unterkunft für ein Familienwochenende mit großer Familie. Die Wellness-Suite war super geeignet. Im Mai 2025 haben wir das Ganze wiederholt. War wieder toll. Die riesige Suite mit drei Schlafzimmern plus Bädern plus Kinderbetten, die gut ausgestattete Küche, die gemütliche und große Couchlandschaft, der Esstisch für viele Personen und mit Hochstühlchen, der wunderbare, große Balkon, die herrliche Sauna, das Spielzimmer (ein so gut ausgestattetes habe ich noch nie gesehen), der…