Ursula & Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Natur pur mit Erlebnisfaktor
Schönes Apartmenthotel inmitten der Natur. Sommer wie Winter eine Reise wert...Seele baumeln lassen oder aktiv die Bergwelt erkunden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub zum Wandern und Entspannen
Ein sehr freundlicher Empfang. Die Wohnung bzw. das Zimmer war sehr geräumig und überaus sauber. Das Haus wirkt von außen sehr einladend. Schöner Blumenschmuck.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idylle trifft Freundlichkeit und Sauberkeit
Es sollte ein Kurztrip zum "Kopf frei bekommen" werden und dank dem Landhaus Wildschütz wurde dies auch wahr. Unglaubliche Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen dieses idyllisch gelegene Landhaus aus. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und extrem lecker. Jederzeit gerne wieder!

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Gruppenunterkunft mit Kindern
Hallo Peter, wir die gesamte Familiengruppe wollen uns nochmals auf diesem Weg ganz herzlich bei Dir und deinen Team bedanken. Wir fanden für unsere doch große Gruppe eine Unterkunft, welche nicht passender sein konnte. Große, sehr saubere Wohnungen und Apartments. Räumlichkeiten in der wir uns, obwohl das bestellte gute Wetter auf sich warten lies, sehr wohl fühlten. Vor allem unsere Kids hatten riesig Spaß.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jungholz und Wildschütz - immer eine Reise wert!
Ein wunderschönes Haus, das sich perfekt in die Bilderbuchlandschaft von Jungholz einpasst. Liebevoll gestaltet mit viel hellem Holz, sehr sauber, und in perfekter Lage. In Jungholz- Langenschwand. Fast alle Zimmer/ Appartments mit Balkon und Blick zum "Sorgschroffen", dem Hausberg von Jungholz
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder
Es war ein wunderbares Wochenende, der Landgasthof liegt ganz idyllisch in den Bergen, wer wandern will kann direkt vom Landgasthof loswandern. Das Apartment war super eingerichtet, die Betten sehr bequem und alles war vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien sehr geeignet, aber auch ohne Kinder!
Sehr schönes Hotel für Familien, gutes Frühstück mit allem was man benötigt. Zimmer und Bad (sehr sauber) gepflegt, nicht neu aber für das Alter sehr gut. Sehr nette Hotelbesitzer! Sehr schönes Spielzimmer für die kleinen bis 12 Jahren. In der Nähe gibt es ein kleines aber ausreichendes Skigebiete.
Predrag Letica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles top
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, sehr familiär. In den letzten Jahren war alles gut und wir freuen uns auf die nächste Wintersaison. Lg Fam. Letica
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Aparthotel mit super Service
Wir hatten ein schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, perfekt sauber, die Küche war mehr als komplett ausgestattet, hier konnte tatsächlich auch gekocht werden, toller Brötchenservice ans Zimmer, sehr nette Gastgeber, für Hunde sehr gut geeignet, wir waren mehr als zufrieden!!!
Brigitte(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr guter Aufenthalt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel liegt am Ende des Dorfes, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Was für ein Glück.