Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes ruhiges Landhaus mit gemütlichen Zimmern
Wir haben uns wohl gefühlt: Essen, sowohl Frühstück, wie Halbpension war sehr lecker und große Portionen. Sehr freundliche Besitzer und Restaurantleitung :) Alles prima!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen
Die Aussicht vom Balkon auf der herrliche Berglandschaft ist ein absolutes Highlight. Die ruhige Lage trägt zur Erholung bei.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Frühstück war jeden Tag der erste Höhepunkt. Wir waren begeistert über die Kinderfreundlichkeit und die familiäre Atmosphäre. Enttäuscht waren über nichts!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Super und angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Früstück ist reichhaltig herausragend die selbst gemachten Marmeladen. Immer wieder, bis Allerheiligen 2017
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhig gelegenes Hotel,
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Es könnten aber kleine Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Das Sofa im Wohnraum ist sehr hart und unbequem, Wackelkontakt in Küchen- und Badlampe, Balkonmöbel könnten mal erneuert werden. Da auch viele Hunde mitreisen, ist der Teppichboden eher nicht so praktisch. Ansonsten ist alles was man benötigt in den Ferienwohnungen vorhanden und alles sauber. Die Vermieter und das Personal sind sehr nett. Im…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige und sonnige Lage - auch mit Hund super!
Ruhige Lage - auch mit Hund super - am Haus fangen die Wanderwege an - zum Einlaufen richtig gut! Brötchenservice wird geboten !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Schöne Zimmer, freundlicher Empfang, nettes Personal, bestes Essen und reichliches, sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nette und hilfsbereite Leute, tolles Frühstüc
Gut war, dass wir das Zimmer ohne Probleme wechseln durften. Enttäuscht hat uns nichts. Wir würden auch wieder kommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
In diesem Sommer bin ich das Erstemal dort gewesen und ich werde im nächsten wieder dort mit meiner Familie den Urlaub verbringen. Grüße aus Hessen
Micha&evelin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes Familientreffen im Allgäu
Wir hatten die Ferienwohnung für bis zu 8 Personen im obersten Stock. Dort war man völlig ungestört von anderen Gästen und haben wohl auch keinen anderen gestört. Die Wohnung hatte 3 Schlafzimmer mit je 2 Betten, 2mal Doppelbett und 1mal 2 Einzelbetten. Weiterhin gab es die möglichkeit im Aufenthaltsraum 2 weitere 2 Leute unterzuringen. Aufenthaltsraum war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Sehr großer Balkon mit Südblick, nicht zu warm, aber mit einer grandiosen Aussicht. Einziger Nachteil, nur ein Bad, das…