Antje(26-30)Deutschland
Wunderschönes, erholsames Wochenende
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Landhaus Wildschütz und sind jedes mal vollkommen zufrieden. Es passt einfach alles, der Service, die Verpflegung, die Ausstattung, die Lage. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Man fühlt sich fast wie zuhause, wird herzlich aufgenommen und es ist alles gegeben für ein perfekte, erholsame Auszeit.
Fritsche(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie im Bilderbuch !!!
Hotel ist sehr gut ,gute Lage ,gute Ausstattung ....eben alles so wie es im Internetauftritt erwähnt ist.
Petra(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit mehreren Generationen
Reiseanlass war die Diamanthochzeit (60 J. verheiratet) meiner Eltern. Wir waren insgesamt 14 Personen (Kinder, Enkel) plus zwei Hunde. Wir waren in Ferienwohnungen untergebracht, die jeweils individuell auf die Personen ausgerichtet und gemütlich eingerichtet waren (Küche sogar mit Spülmaschine). Ich wünsche der Familie Ohnesorg und ihrem Team, dass sie so bleiben, wie sie sind.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch ohne Schnee ein toller Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel im Wildschütz. Das Hotel ist familiengeführt. Alles war sauber und nett. Wir hatten ein kleines Appartement . Man kann wunderbar wandern und mit der Königs Karte sehr viel unternehmen und dabei sparen. Spielzimmer mit Kickertisch war bei unserem Sohn der Renner. Wir kommen gerne wieder:-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Jungholz.
Super Hotel in Jungholz. Sehr gemütliche und schön eingerichtete Zimmer mit großem Südbalkon. Schöner Blick Richtung Berge (Sorgschrofen). Extrem ruhig. Gutes reichhaltiges Frühstück. Von der A7 aus sehr schnell zu erreichen und trotzdem abgeschieden und ruhig. Für einen Kurzurlaub in den Bergen daher perfekt.
Kerstin Deinert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub ☺
Zimmer waren sehr schön und gemütlich, Essen war auch super kommen sehr gerne mit Kind und Hund wieder:-) Tolle und gemütliche Pension ,Personal sehr nett und hilfsbereit
Carolin(36-40)Deutschland
Ruhige Ferienwohnung innerhalb des Hotelkomplexes
Wir waren 4 Tage als Familie mit drei kleinen Kindern in einer der FeWo des Hotel Wildschütz und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Besonders gut war die Königscard, die man als Gast bekommt und mit der man 240 Freizeitmöglichkeiten umsonst nutzen kann. Gondeln, Hallenbäder, Pony reiten, Minigolf, Indoorspielplat..., alles for free. Das Haus liegt total ruhig, Kinderspielsachen sind im ganzen Haus verteilt, auch Kinderspielplatz und Kinderzimmer war bestens für uns. Gut auch die Möglichkeit des Brötchenservice…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr schön
Waren schon öfters da,und kommen auf jeden Fall wieder!! Super Sache mit der Königscard bekommt man bei Buchung einer Ferienwohnung.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub im Landhaus Wildschütz!
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub. Wir und unsere Vierbeiner haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Reiner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Landhaus Wildschütz
Wir hatten einen superschönen Urlaub in Jungholz, auch wegen dem tollen Hotel! + freundliches Personal + gutes Essen & Frühstück + neu renovierte Zimmer + tolle Lage für Wanderungen + wunderschöne Aussicht vom Restaurant und Zimmer + ruhig und daher super geeignet für einen erholsamen Urlaub +auch unser Hund war im Landhaus Wildschütz willkommen - Jungholz ist ein kleinerer Ort, daher eher wenige Einkaufsmöglichkeiten (Bäckereien, Supermärkte)