Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberes Hotel, tolle Lage
Das Landhaus Wildschütz bietet alles für einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel eignet sich auch gut für größere Gruppen. Leider war die Karte vom Restaurant etwas klein. Das Frühstück hatte dafür eine große Auswahl und war sehr lecker. WIr kommen bestimmt wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klare Weiterempfehlung. 100%
Landhaus Wildschütz ist ein sehr nettes, neu renoviertes und sehr persönliches Hotel. Sehr schönes Badezimmer. Die Betten waren sehr gut. Hervorzuheben ist das supergute Frühstück, die netten Eigentümer und Angestellten. Klare Empfehlung! Evelyn & Thomas Wagner
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Wanderurlaub mit toller Unterkunft
sehr nettes, freundliches Personal, Zimmer groß (Platz auch für 2 Hunde). Toller Ausblick auf die Berge. Restaurant hat keine große Karte, dafür extrem lecker; beim Frühstück gab es eine große Auswahl (z.B. auch frischen Obstsalat). Die Köchin und der Service im Restaurant waren aussergewöhnlich gut. Zum guten Essen gab es jeden Tag Wander- und Ausflug-Tips! Den einzigsten Abzug gebe ich bei der Sauberkeit des Zimmers: in der Zeit in der wir da waren wurde der Boden nicht sauber gemacht (Hundehaare); Betten, Bad…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Urlaub bei netten Leuten
Ein etwas in die jahre gekommenes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Frühstück und schöner Aussicht. Sehr familienfreundliches Personal.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr erholsamer Familienskiurlaub
Sehr schöner Winterurlaub, Lift und Hütte mit Möglichkeit einer Schlittenabfahrt in Laufnähe. Durch das Anbieten einer Königscard mit verschiedensten Vorteilen und Vergünstigungen in der Umgebung sehr attraktiv auch bei nicht optimalem Wetter. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön wars!
Wir hatten interessante und schöne Tage in wunderbarer Umgebung. Die in der HP angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und schmeckten gut. Die königscard ist eine tolle Sache. Wir haben viel erlebt, und kommen bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Unterkunft, einfach nur zu empfehlen
Wir werden auf jeden Fall noch ein paar mal "vorbeischauen". Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alles in Ordnung. W-Lan ist offenbar schnell überlastet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Hund und Kind
war ein schöner Urlaub , wir würden immer wieder zu euch kommen , eine Tolle Umgebung ,super mit den Hunden gleich vom Hotel aus zum Wandern ,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles Top!
Wir sind zum sechsten Mal vor Ort gewesen und haben wie immer super nettes und hilfsbereites Personal vorgefunden. Es lief alles reibungslos und das Essen (HP) war wieder super gut. Wir freuen uns schon wieder auf den Winter.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles wunderbar!
Wir hatten einen tollen Wander kurzurlaub und waren wirklich zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder dort Wander-Urlaub machen, sehr nette Wirtsleute!