Kim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Herrliche Lage verbunden mit Gastfreundschaft
Liebevolle Kleinigkeiten wie selbstgemachte Marmelade und ein Kühlschrank mit Getränken zu fairen Preisen vervollständigen das kinderfreundliche Hotel. Das Spielzimmer bietet Dank Tischkicker und Dart auch mal was für die größeren Kinder. Das angeschlossene Restaurant verwöhnt mit zünftiger Küche. Die Zimmer sind großzügig. Und auch Hunde sind willkommen. Perfekter Startpunkt für einen tollen Tag im Schnee oder erholsame Wanderungen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlfaktor XXL
Sind bereits zum 4. Mal im Landhaus Wildschütz. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Dienstleistung & Service waren Top.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rund um vollkommen zufrieden
Wir sind in Jungholz Ski gefahren und haben uns einfach mal entspannt. Haben uns mit bekannte getroffen und einfach mal abgeschaltet vom Alltagsstress.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurztripp
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Das Licht an der Zimmerdecke könnte etwas heller sein.( zwecks Lesen am Abend ) Ruhige Lage mit einem schönen Ausblick auf die Berge, vor allem wenn die Sonne morgens lacht.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Kunde ist König
Im Wildschütz verbrachten wir zum zweiten Mal einen sehr erholsamen Winterurlaub. Sehr gutes Landhaus mit ausgesprochen freundlichem Inhaber und Angestellten. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen waren erstklassig. Mit der zusätzlichen Königskarte ist der Wildschütz ein Geheimtipp.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein kleines und richtig gutes Hotel für Familien
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer bzw. Apartments, es ist alles sehr sauber und freundlich eingerichtet, man kann Frühstück und Halbpension mit buchen, im unteren Bereich gibt es free WIFI, es sind sehr viele Familien mit Kindern da. Die Telefonkosten sind nicht hoch. Wir kamen jetzt schon zum wiederholten Male hierher und waren immer sehr zufrieden, haben uns familiär aufgehoben und willkommen gefühlt, wir waren immer zum Skifahren hier und das klappt super, es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein…
Fari(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir sind da schon seit 5 Jahren und gehen wieder . Sehr sauber und gepflegt man wird auch sehr gut behandelt Sauber mit Haustier oder Kindern
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer, schöner Aufenthalt "Wildschütz!"
Das Landhaus Wildschütz ist eine liebevoll gestaltete und gut ausgestattete Einrichtung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Haus liegt wunderbar ruhig und ist ringsum von Natur und Bergen umgehen. Auch der Ausblick war sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, wir fanden ein reichhaltiges Angebot vor und wir konnten noch dazu bestellen, was wir wollten! Abends haben wir a la Carte gegessen und alles war sehr lecker. Hier stimmt noch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal war sehr freundlich und hat…
Hans u. Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Zimmer, Bad und Balkon bieten viel Platz, alles topsauber. Das Restaurant bietet sehr gutes und schmackhaftes Essen und eine gute Getränkeauswahl. Das gesamte Wildschützteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Ferienwohnung für Urlauber mit Hund !
Sehr ruhige Lage des Hauses, da kein Durchgangsverkehr. Sehr freundliches Personal . Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Matratzen in den Betten. Wir können das Hotel und insbesondere die FeWo´s absolut weiter empfehlen ! Gruß aus Düsseldorf Claudia und Alfred Meyer