Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir waren leider nur 3 Tage im Hause Wildschütz. Es war einfach wunderschön bei euch. Unsere Ferienwohnung ,,Enzian" war groß und sauber. Die Wohnung war voll ausgestattet vom Flaschenöffner bis hin zur Liegenauflage. Die Matratzen waren sehr weich, wirklich toll. Was wirklich Super ist, ist die Königscard, mit der man über 250 Freizeiteinrichtungen kostenlos nutzen kann. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen und aufs nächste mal.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel bietet alles was man zum wohlfühlen braucht. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Gute Betten mit angenehm leichten Duvets, wir haben sehr gut geschlafen. Toller Ausblick vom Balkon. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Königskarte ist ein weiterer Grund dieses Hotel zu buchen. Wir möchten uns bei der Familie Ohnesorg ganz herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundlich
Den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen. Inbesondere die Spielecken und das geräumige, sehr gut ausgestattete Spielzimmer hat es den Kindern angetan. Auch ein Schlitten stand uns zur Verfügung.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderwochenende
Optimal!!! Zimmer sind für nächstes Jahr schon wieder gebucht.Sehr zu empfehlen. Wir wüssten nicht was mann noch verbessern könnten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztrip ins Allgäu
Unser Kurzurlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr freundlich und kompetent. Gerne verbringen wir noch mal eine paar Tage in diesem schönen Urlaubsort und Hotel. Vielen Dank an die Wirtsleute Ohnesorg.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen wenn man die Allgäuer Ruhe genießen möchte. Tolle Aussicht, Wanderwege starten direkt vor der Tür..
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es hat uns gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommern. Das Haus liegt in wunderschöner Umgebung am Ende eines Tales mit unverbautem Blick auf die Berge, sehr ruhig gelegen. Zum Einkaufen muss man aber bis nach Wertach fahren.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel
Schönes, familiär geführtes Haus mit Zimmern und Ferienwohnungen . Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Toplage oberhalb des kleinen Örtchens. Ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeiten. Man kann direkt vom Haus starten. Ohne Auto wird es schwierig, da man zum Einkauf mindestens ins ca. 5km entfernte Wertach muss. Füssen mit den benachbarten Königsschlössern, das wunderschöne Tannheimer Tal, oder das etwas weiter entfernte und ziemlich ursprüngliche Lechtal sind lohnenswerte…
Jürgen & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein empfehlenswertes und angenehmes Haus
Wir haben 10 Tage "Wohlfühlurlaub" im Landhaus Wildschütz verbracht. Unser Appartement war sehr geräumig und so richtig gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und es fehlte wirklich nichts. Ein besonderes Dankeschön an den guten Geist des Hauses "Frau Evi". Durch ihre allzeit fröhliche Art hat sie den schon beim Frühstück für gute Laune gesorgt, es war sehr wohltuend. Wir freuen uns jetzt schon auf ein "Nächstesmal"
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut erholt aus dem Urlaub
Waren als Familie mit 2 Kindern zu Gast. Sehr freundliches Personal. Wir bekamen auch Tipps für Unternehmungen, Wanderungen und Einkehrmöglichkeiten. Ruhige Zimmer, obwohl mehrere Familien mit Kindern im Haus waren. Guter Erhoungswert für unser verlängertes Wochenende.