Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen! Top Pension in Jungholz.
Sehr zu empfehlen! Überaus gastfreundlich und sehr herzliche Atmosphäre. Wir waren in einer Gruppe von 10 jungen Erwachsenen für drei Nächte dort. Keinerlei Beanstandungen unsererseits. Alles bestens, familiäre und herzliche Atmosphäre, völlig unkompliziert. Große, helle Zimmer und Ferienwohnungen mit Balkon und Safe. WLAN verfügbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal im Wildschütz und sind jedes mal aufs neue begeistert. Das Abendessen (bei HP) wurde von Karte auf Buffet umgestellt, was uns sehr gut gefiel. Die Marmaladenauswahl zum Frühstück, war wie immer eine Wucht. Alles selbst gemacht!!!!!! Auch drum herum wird immer etwas zum positiven verändert: es wurden zusätzliche Parkplätze geschaffen. Klasse. Macht weiter so, wir freuen uns jetzt schon auf unseren Winterurlaub 2013.
Maria & René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert: ruhig & freundlich
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und das Personal sehr freundlich. Die FeWo war sauber und die Zimmer, sowohl der Balkon sehr großzügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren ja das erste Mal im Landhaus Wildschütz, aber würden auch sehr gerne wiederkommen. Die Lage traumhaft - wir hatten die Familiensuite und beim Aufwachen und Ausdemfensterschauen zuerst einen wunderschönen Blick auf den Sorgschrofen. Die Brötchen hingen bereits in einer schönen Guten-Morgen-Tasche an der Tür. Jeden Morgen ein schönes Frühstück auf dem großen Sonnenbalkon mit Blick auf den Berg. Die Zimmer blitzsauber und schön ausgestattet. Rezeption immer freundlich besetzt. Die Kinder hatten Spaß im…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toll und Erholsam, Kinder gerne gesehen
Wir waren zum ersten mal nicht selbstversoger in einer Ferienwohnung, sondern in einem schönen großen Doppelzimmel mit Ausziehliege. Das Zimmer war für uns groß genug und das Badezimmer war sehr sauber und alles was man sonst noch braucht war vorhanden. Zimmerreinigung war genau und ordentlich und hat die Kuscheltiere der Kinder jeden Tag anders hindekoriert. Das Frühstück war vielseitig und hat nach meiner Meinung, keinen Wunsch offen gelassen. Beim Abendessen gab es immer eine leckere Vorspeisen und 2…
Laurie (19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschön !!!
Très beau séjour chez la famille Ohnesorg ! L'appartement était spacieux, agréable et confortable. Il y avait beaucoup d'activités à faire alentour et la Königscard donnait accès à de nombreux sites gratuitement. Nous sommes très satisfaits et nous reviendrions volontiers !
Inge & Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das richtige Haus zum entspannen und erholen
Wir waren überrascht vom Haus , der Einrichtung , der Ruhe . Werden im Spätjahr nochmals kommen. Das Haus kann mann weiterempfehlen , einfach supper !!!
Heidi & Charly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eindruck
Waren das erstemal im Landgasthof Wildschütz wurden ganz freundlich aufgennommen, Frühstück was das Herz begehrt, Zimmer sauber, Personal freundlich! Wir kommen wieder! Wildschütz ist zu empfehlen, Grüße an Peter mit Frau und Papa und Mama
Iris & Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Haus
Das Haus ist sehr gastfreundlich und sauber. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut und große Städte , Sehenswürdigkeiten , sind sehr gut zu erreichen. Das Haus selber liegt sehr schön und vor allem sehr ruhig. wir kommen gerne wieder.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Der Aufenthalt war sehr gut, die Ruhe und Umgebung sind sehr erholsam . Zum wandern und spatzieren ist es dort toll die Freizeitangebote der Umgebung sind sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.